我男朋友以前和我说早然后还问我吃饭了吗?干嘛呢,前几天我无理取闹了,他现在每天只和我说一个早

计量经济学
小妹,你去了解下天使也会累的故事。现在给你问好,还说明没有超过极限,还在他承受的范围内,他已经在给你机会,如果你还在继续耍宝,那你有可能失去他!
欣然xch
情感倾听者

正因为你的无理取闹。你的男朋友从心里烦你了。所以他就不愿和你多说话了。以后长点心。不要无理取闹了。
脏勺含吧
像你们这种谈恋爱的时候呢,男生女生有一点小脾气耍一点小性子是很正常的,女人年轻的时候,都是比较自我人从最开始出生的时候91自我为中心,的年龄的增大它的社会阅历也就增强了,自我安慰的能力也会增强所以说年纪轻的时候经常自己不会安慰自己,就需要别人来安慰一下你可以向他。
虫出书里来
怕你再无理取闹,所以只简单一个字。
超级红色枫叶
和你闹矛盾
还能每天早上问候你
你应该知足了
你问要学着去关心他
你们会融洽的