求一部海难电影名? 15

故事背景是现代,就是一艘载着3男2女的帆船在海上遇到了风暴,最后船沉了,5个人上了一艘橡皮救生艇在海中漂流,有两个男的因为喝了海水产生幻觉,一个跳水游走了,另一个落水被鲨... 故事背景是现代,就是一艘载着3男2女的帆船在海上遇到了风暴,最后船沉了,5个人上了一艘橡皮救生艇在海中漂流,有两个男的因为喝了海水产生幻觉,一个跳水游走了,另一个落水被鲨鱼吃了,一个女的腿受了伤,最后也死掉了,是从艇上翻入水中漂走了,最后获救的只有一男一女,片尾那女的和她的母亲在一起。帆船的名字好像叫海星号,被鲨鱼吃掉的男的是个壮汉,名字叫马特,最后幸存的男的叫杰森,女的叫杰茜 展开
Cicada_song

生死航程 Two Came Back (1997 TV)

有一艘游艇需要从圣迭戈开到温哥华交到客户手中,苏珊·克拉克森答应朋友去船上帮忙。当他们开始航行的时候气氛就已经高度紧张,因为暴躁的马特妒忌苏珊和船员杰森的友情。之后风暴袭击船沉了,船员们被迫弃船逃进鲨鱼大量出没的水中。

伤痛、饥饿、无助地漂浮海上,他们一个接一个地死于非命……(最后只有两人生还)

还有一部根据同一个故事改编的电影:Capsized: Blood in the Water (2019)

死灵司令路西法

冰海沉船
《冰海沉船》 A Night to Remember - Criterion Collection (1958)
"经典国语配音"
1958年拍摄的铁达尼号沉船灾难故事片旧版。
这是一部载入史册的影片
胡庆汉、邱岳峰、尚华、苏秀、乔榛等老艺术家原声配音版本,精彩重现,属收藏之佳品。上海电影译制厂译制。
关萧玉3W
在爱奇艺里面有一个叫《巨齿鲨》这个电影就是你想要的。
Optimalcool
电脑发烧友

Optimalcool

前几年的李安导演的《少年的奇幻漂流》
濯慧月30
《红海行动》,《战狼》