《古惑仔》系列电影真的带坏了一批80后吗?

挚爱一生511
有可能 青少年有时候没有正确的价值观 盲目崇拜电影中的人物也是有可能的
大度海
娱乐百晓生

首先古惑仔电影只是电影,没有那么大的能力教坏人,如果有人因此进监狱只能说他本来就是混混。第二,古惑仔讲的是兄弟情谊,一帮兄弟在社会上闯荡,团结一心过难关
霓裳羽衣玲珑骰子
怎么说呢,还是看家庭和个人,并不能说一部电影怎么样,电影只是艺术的一种,真正的做法还是主要看个人,每个人思想不同,家庭不同,生活环境不同,就导致行为不同,只是个人观点啊,不喜勿喷
yu233
互联网爱好者

说实话还真是。因为《古惑仔》系列影片也属于三级片了(不要以为三级片只能是那方面的,自己可以百度一下三级片的概念)。然后人在未成年以前,价值观这些都还没有形成,然后很容易受社会以及其他因素的影响从而导致走上歪路,本来这种电影是未满十八岁禁止观看的,然后在那些年代没有很好的措施来防止十八岁以下人士观看,从而导致一些不良后果。
往后余生你陪我

这就看个人的自制力了,有些电影只是娱乐而已,成年人都应该有自制力,并不是看到什么就学什么,看电影要学好的一面,摒弃不好的,任何事都有两面性,就看你怎么去看待它!小孩子就不应该看,小孩各方面不成熟,容易走上不归路