为什么电脑开不了机 一直都是这样的?

百度网友4f1ea18
电脑发烧友

这是电脑操作系统在打补丁升级,关机以及开机的时候就会这样,一般的补丁时间不会太长,如果补丁较多时间长一些,如果是大版本升级,时间可能会持续几小时,耐心等一下,如果百分比进度长时间一直不变化,那可能是补丁过程出现了问题,那样很可能需要重新做系统来修复了。
一只牛犊笃子c2

百度网友b0e7236
这不叫做开不了机,属于Windows系统更新系统。开不了机,比如黑屏,屏幕没有任何显示。叫做开不了机。有英文显示,也只能说是进不去系统。
cqwq22
现在是在升级,等升级完成,建议你保证网络正常,否则很麻烦。当然你可以直接断电关机后重启。
乜许伱卟懂cn

不用理它,一会就好了。那是配置更新呢。