被男朋友打了一巴掌还能原谅吗?

是楞个回事的,昨天晚上要睡觉的时候我给他说,我马上没得护肤品了,要给我买了,但是我们的经济又太不稳定了,他在京东,支付宝还欠起钱的,他说我现在不忙买得不得行,我就生气了,... 是楞个回事的,昨天晚上要睡觉的时候我给他说,我马上没得护肤品了,要给我买了,但是我们的经济又太不稳定了,他在京东,支付宝还欠起钱的,他说我现在不忙买得不得行,我就生气了,他就吼了我说没得钱了。怎么买,然后我就没说话睡了,今天早上起来我就给他说完分手,后来他就说那我帮你收拾东西你自己走吧!我以为他开玩笑的。结果他真的帮我收拾东西,然后我就给他说是我的错,然后他边收拾东西边说,你没错,我没有钱不能给你买你想要的,你想要分手也很正常,然后我就一直拉着他,叫他不要收拾东西了,他叫我不要拉,然后我就一直拉着,一直拉着,他就生气了,然后又吼了我,我就说不可能。然后他本来不想动手打我的,然后我就一直挡着他,不让他走,他就一直把我推开,我又走到他身边把他挡着,后来他就打了我一巴掌 展开
紫垣天煞94
男人打女人,就不叫男人,可以去做太监了,我是男人,我从来不打我女朋友,即使她在我面前乱发脾气,我都不回发脾气,我会让她尽情的发泄,等她气消了,我再把她疑惑的事,一五一十解释给她听,我知道女人就是这样的,当时她正在气头上,越解释越乱,她一直在排斥你说的话,一点都听不进去。

我经常和女友还有她朋友一起去聚会吃饭,唱歌,她唱歌的时候经常怯场,我就在她后面为她打气加油,同样经常去我朋友那玩时,她总是穿的非常漂亮,她经常怕因为她的原因,导致在我朋友面前没面子。
现在,我们成为了夫妻,所有事商量着来,有时她听我的,有时我听她,我记得,她怀孕的时候,她的脾气更暴躁,我觉得那是我最难忍的一段时间,后来我咨询了医生,说是怀孕的人发脾气属于正常现象。

后来每天,我特小心,把所有的事都安排到位,尽量让她找不到能生气的理由,每天睡觉前尽量说一些,让她宽心的话,多谈谈笑话,多说以前的小故事,感情是越吵深的,吵架归吵架,别太认真,太认真容易伤感情,偶尔拌拌嘴,吵吵小架,也能给生活添点乐趣。
桂浩瀚69
如果是这种情况的话,那你还是分手的好,因为现在刚在一起,他也没有什么经济实力,因为这点小事情她还把你给打了,所以以后你们在一起也不会幸福的。
唐夜唐夜
如果是你非常过分的话就能否则不能原谅