一个主角变狼人的电影,还有别的动物基因变异的,老鼠老鹰豹子的,十多年了,求名字

百度网友818fe57
即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。” 关于狼人的传说自古以来络绎不绝。
近半个世纪以来,狼人无疑已经成为西方神秘文化中最热门的话题之一,这种怪物平时从外表上看与常人并无不同,但一到月圆之夜就会变身为狼人,失去理性并变的狂暴。
在现代有许多影视作品,常常将吸血鬼(Vampire)与狼人联系起来,将它们作为彼此的宿敌,但和吸血鬼那如深渊一般深不可测形象不同,狼人的形象往往是残忍、嗜血的屠夫和忠诚、勇猛的战士两者的结合。