今天已经设置闹钟了,已经听见闹钟了,但是还是不愿意起床,又睡过去了,有什么办法可以快点起床?

李森炎87
01拉开窗帘早上贪睡的人,有时是因为屋里光线太暗,让人醒不了盹,当你醒了以后,马上把窗帘拉开,让强光进入室内,睡意就没有了。
设三个闹钟如果早上醒不了,睡前就设好两至三个闹钟,每三分钟一个,闹钟连着响,就无法继续睡觉,就能快速起床了。
将手机闹钟音乐设成嘈杂的音乐还可以将手机闹钟铃声设置成重金属音乐或是令人心烦的嘈杂声音,让人心烦意乱要发火,这样就能赶走睡意,快速起床。
和衣而睡有的人不愿意起床,是因为屋里冷,如果和衣而睡,早上即使你醒后马上站到地上,也不会觉得冷,这样就能快速起床了。
仲平蓝0GQ
今天已经设置闹钟了,已经听见闹钟了,但是还是不愿意起床,又睡过去了,有什么办法可以快点起床,嗯,美国有一款闹铃是可以就是把床。有一个大幅度的振动这样你想睡觉也睡不觉的睡不着的或者是说您可以买那个就是到点了就会在你枕头上震动的那种机械枕头也是可以的嗡嗡的肯定是睡不着了或者说你在闹钟旁边放几个老鼠夹也是可以的
追答
今天已经设置闹钟了,已经听见闹钟了,但是还是不愿意起床,又睡过去了,有什么办法可以快点起床,嗯,美国有一款闹铃是可以就是把床。有一个大幅度的振动这样你想睡觉也睡不觉的睡不着的或者是说您可以买那个就是到点了就会在你枕头上震动的那种机械枕头也是可以的嗡嗡的肯定是睡不着了或者说你在闹钟旁边放几个老鼠夹也是可以的
一个小栗子呀dR5e1
这个赖床的习惯很不好,其实办法还是要靠自己去想的,自律很重要。如果你听到了闹钟响,那一刻马上撑起来起床,那么就一切顺理成章了。最主要还是靠自己,祝你早日成才。
涂彰Es
必须要改掉这个赖床的习惯,晚上早点睡觉,要好精神,闹钟就相当于你的警醒钟,只要闹钟一响必须起床
我叫憨憨ya
早睡早起。晚上能在23点前睡可以很好的补充睡眠,早上也可以很早的醒来。