价格在1500左右的手机女生用?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐一款华为 nova 4e,全网通4GB+128GB版本华为商城官网在售价为1599元,手机参数如下:
1.屏幕:屏幕尺寸6.15英寸,屏幕色彩1670万色,分辨率:FHD 2312×1080像素,3D 弧面玻璃机身,爱不释手的握感。
2.拍照:后置三摄:2400万(广角镜头,)+800万(超广角镜头)+200万(虚化镜头),支持自动对焦。前置单摄:3200万像素,支持固定焦距。新一代海报级自拍。
3.电池:电池容量:3340mAh(典型值),标配9V/2A充电器,手机支持快充9V/2A,充满电时间约105分钟。充电速度快。
4.性能:采用Hisilicon Kirin 710(海思 麒麟710)八核处理器,性能与功耗完美平衡。
您可以登录华为商城官网了解更多参数及信息,进行选择。
匿名用户

1,realme x2

  • 6400 万鹰眼四摄

    带有超广角镜头、微距镜头、人像镜头

    前置 3200 万摄像头,支持像素四合一

  • 6400 万主摄像头

    三星 GW1 传感器

    F1.8 光圈

    1/1.72 英寸传感器尺寸

    6P 镜片组合

  • 800 万超广角镜头

    119° 广角度数

    F2.25 光圈

    5P 镜片组合

  • 人像镜头

    支持 6 种人像光效

  • 微距镜头

    支持 4cm 近距离对焦

    • 高通骁龙 730G 处理器

      八核处理架构

      8 纳米制程工艺

      最高 2.2GHz 主频

    • LPDDR4X 运存

      可选配 6GB、8GB

      UFS 2.1 内存

      可选配 64GB、128GB、256GB

      最大支持 256GB 内存扩展

    • 4000mAh 容量(典型值)

      支持 30W VOOC 闪充 4.0

    • 长度: 158.7 毫米

    • 宽度: 75.2 毫米

    • 厚度: 8.6 毫米

    • 重量: ≈182 克

    2,redmi note8pro

    • 6400万AI四摄

    • 超高清主摄像头

    • 64MP,0.8μm,1/1.7"型传感器,暗光环境4 in 1 1.6μm大像素(1600万像素),f/1.89,FOV 79°

    • 120°超广角镜头

    • 8MP,1.12μm,f/2.2,FOV 120°

    • 2cm超微距镜头

    • 2MP,1.75μm

    • 人像景深镜头

    • 2MP,1.75μm

    • 变焦模式:10 倍数字变焦

    • 对焦方式:相位对焦 | 反差对焦

    • 照片分辨率:最大可支持 9248 x 6936 像素

    • 摄像分辨率:最大可支持 3840 × 2160 像素

    • 单色温双闪光灯

    • 后置相机拍照功能支持

    • 6400万超清模式 | 超级夜景 | AI 场景相机 5.0 | 智能超广角模式 | 超广角边缘畸变校正 |

    • AI美颜 | 连拍模式 | 街拍模式* | 移轴模式 | 水平仪 | 自定义水印 | 专业模式 |

    • 人像背景虚化调节 | 3D光效  | 全景模式 |  AI 超分辨率拍照 | 一键换天*

    • *街拍模式,一键换天需后期OTA

    • 后置相机视频支持

    • 微距视频 | 超广角视频 | 短视频(抖音魔法道具*)

    • 960帧慢动作 | 延时摄影 | 视频美颜

    • 2000万AI美颜相机

    • 20MP,f/2.0

    • 前置相机拍照功能支持

    • 前置全景 | 手势拍照 | AI人景分离 | 前置HDR | 前置屏幕补光 | 面部识别功能 |

    • AI 智能美颜 | AI 人像模式 | AI 场景相机丨AI 影棚光效

    • 前置相机视频支持

    • 视频美颜 | 短视频(抖音魔法道具*)

    • MTK Helio G90T 八核专业游戏芯片

    • 2 x A76 2.05GHz 大核

    • 6 x A55 2.0GHz 小核

    • ARM Mali G76 MC4

    • 8GB + 128GB

    • 最高可选

    • 内存: 6GB / 8GB   LPDDR4x 2133MHz  双通道大内存

    • 闪存:可选 64GB / 128GB 机身存储   UFS 2.1

    • 6.53英寸(对角线)
      水滴全面屏

    • 最高可选分辨率:2340 x 1080 FHD+

    • 屏幕亮度:500(typ)/420(min)

    • 对比度:1500:1(typ),NTSC:84%(typ)

    • 标准模式 | 阳光屏 | 夜光屏 | 无级色温调节

    • 256阶护眼模式 德国莱茵TÜV低蓝光认证

    • 康宁第五代大猩猩玻璃

    • 采用防油渍防指纹涂层

    • 支持HDR显示

    • 4500mAh(typ)

    • 内置锂离子聚合物电池,不可拆卸

    • USB Type-C 双面充电接口

    • 支持18W快充

    • 高度:161.35mm

    • 宽度:76.4mm

    • 厚度:8.79mm

    • 重量:199.8g