你身边有那种对自己大方对别人抠门的朋友吗?

小月哈哈02572d
和女朋友同一个公司的,后来调走,月薪最少一万(不透露她的工资,但是最少也是这个数)我月薪3500左右,除去个人生活开销,也能留个1000,她做一次头发一千多,买化妆品几千的买,衣服都是名牌,确实穿出来很有气质,当初追的我,说我够成熟稳重,阳光,刚认识那时候因为自己还有点存款,带女孩子出去约会吃一顿两三百很正常,我都不看在眼里应该的,一星期见3次面,每次这样也可以我不在乎,所有花销我全部报销,我这人虽然没什么钱,只要是给自己女朋友花的一点也不在乎,慢慢的积蓄花完了,我工资又不多,开始刷信用卡,负债累累,认识期间就请我吃了一顿快餐…同事都知道我现在穷的舍不得吃喝,聚会也很少参与了,她中间知道了我的情况但是每次出去还是我信用卡支付,她跟没事人一样…给她买了很多的东西那都不提了,连双袜子都不给我买,出去旅游过一次,还是我全程报销,后来实在是接不上了,就减少约会,还说我不爱她了,跟我闹!有一次我实在是受不了了,给她说哥哥没钱了兜里就剩不到100的现金不好意思再约她了,她说没事,她不在乎我没钱,结果就出去了,硬生生干了我80多块,没她一点事。回去还是坐了半个小时的公交,感觉自己好苦逼,碰上了这么一个傻媳妇,一点没怪她也没生气,感觉没必要生气,也是我能力不足养不起,想想以前的日子过得多潇洒只能苦笑,重来没向家里要一分钱。就委婉的分手了,这段时间业绩不错,信用卡马上还完,心里也轻松了许多,结果昨晚上她给我发信息了又这是要复合,感觉魔鬼般的日子尽在咫尺。
‍‍
大度虾莹鸟消活7767
‍我朋友年纪也不轻了,看见别人出双入对的,煞是眼红,死缠烂打非要让我介绍一个女朋友给他。没办法,我只能买两张电影票送他,然后约了女孩子,而且进电影院前我还特地买了一大包爆米花给他。第二天两个都骂我了,女的骂说,坤哥,你介绍的是什么玩意!看电影我想吃爆米花,可他每五分钟才给我十颗,而且是数好了才给的!男的埋怨我,坤哥!你介绍都是些什么女朋友啊,那么那吃!你送我的爆米花,她竟然吃了四份之一,以后不要介绍这种女孩给我了!我真的是无语了。
‍‍
HHYYrmkfpdbd7f
隔壁店的邻居,生意非常不错。但是她做饭基本都是萝卜稀饭下黄瓜,她儿子要吃肉也很少给买,有一次小贩推着车卖香蕉路过我们市场,她儿子想吃香蕉,她坚决不给买,孩子哭着要她揪过来就是几巴掌,我看不下去了买了15块钱的拿给她儿子,结果不仅她儿子吃,她也吃的津津有味。
‍‍
百度网友d8fb286c0df
从小玩到大的,算是朋友吧,经常在我店里给她小孩买东西,三五块钱的小玩意我从来没收过钱,让她给孩子玩。我有个鞋店转让以后她来挑了些鞋子大概几百块,我想着反正店不做了,也没收钱。她是开文具店的,有一次路过我要买两个档案袋,价格2元我给了她50元,她说没零钱找,当时下着暴雨她出门去换零钱让我等了很久。‍‍
求注册134069d377
我隔壁住着一对小夫妻,没结婚就有一岁孩子的那种。一家在苏州一个月两千多块,平时根本不够用啊,找我借钱,我借了。电脑坏了我把我主板给他用,房间小,我把我的小厨房借给他们,他们可好了,家里缺啥招呼不打就到我家拿了,认为我是应该的。有次我家没网用了他们家无线,那家伙知道了立刻拔了路由器,还说为啥用他家网,交钱了吗?我一气之下收回厨房和主板!他家又不干了,到我家各种吵和闹,我心里想,真奇葩!
‍‍