为什么后台应用老是自动关闭啊? 50

我的手机是华为,有时候打王者还没开的时候有人发个消息给我,我就后台运行王者去回消息,打开王者就重新启动了,不止王者一个软件,好多都是,我全部应用都设置了可在后台运行,电池... 我的手机是华为,有时候打王者还没开的时候有人发个消息给我,我就后台运行王者去回消息,打开王者就重新启动了,不止王者一个软件,好多都是,我全部应用都设置了可在后台运行,电池优化选择不允许,可还是会自动关闭,求解决!! 展开
科技源于生活

华为EMUI系统想要让某一应用长期待在后台不被自动清理掉,不仅仅要开启“允许后台活动”,还要设置“忽略电池优化”才行,如果不开该选项,应用在后台待的时候长一点点之后,手机会为了省电而自动清理掉后台应用。下面给出忽略电池优化的操作流程:

、首先打开手机“设置”,找到“应用”并点击打开。

、接着找到“权限管理”这一项,并点击打开。

、打开权限管理界面后,点击右上角“三个小点”,弹出菜单中点击“特殊访问权限”。

、在特殊访问权限中点击打开“电池优化”这一项。

、找到需要添加“忽略电池优化”的应用,并点击该应用,在弹出的选项中勾选“不允许”,最后点击“确定”即可。

惊梦电子

华为EMUI系统想要让某一应用长期待在后台不被自动清理掉,不仅仅要开启“允许后台活动”,还要设置“忽略电池优化”才行,如果不开该选项,应用在后台待的时候长一点点之后,手机会为了省电而自动清理掉后台应用。下面给出忽略电池优化的操作流程:

一、首先打开手机“设置”,找到“应用”并点击打开。

二、接着找到“权限管理”这一项,并点击打开。

三、打开权限管理界面后,点击右上角“三个小点”,弹出菜单中点击“特殊访问权限”。

四、在特殊访问权限中点击打开“电池优化”这一项。

五、找到需要添加“忽略电池优化”的应用,并点击该应用,在弹出的选项中勾选“不允许”,最后点击“确定”即可。

ok委托方
锁屏后部分应用程序自动关闭,可为您节约电量和网络流量。如果希望某些应用一直保持运行状态,可进入“手机管家”界面,点击“电池管理 > 受保护应用”,打开对应应用程序的开关。
开冷桖ro
嗯,请问是指的哪款机型的呢,这属于软件的正常处理机制。为解决小内存机型运行较多程序时运行卡、慢的问题,新版本软件都增加了自动清理后台应用的功能。当手机检测到内存不足的情况下,会自动关闭...O(∩_∩)O~
是的5632
设置里面把电池优化关掉,如果还是这种情况就是手机内存不足自动关掉了
追问
关掉是允许还是不允许
追答
不允许电池优化