6000到7000左右买什么笔记本

打算在今年7,8月份买个笔记本。。心里价位在6000到7000左右。。希望有独立显卡,双核的。。可以玩游戏。性价比高点的。另外我是女生。。所以想买外型好看点的。。有什么好... 打算在今年7,8月份买个笔记本。。心里价位在6000到7000左右。。
希望有独立显卡,双核的。。可以玩游戏。性价比高点的。另外我是女生。。所以想买外型好看点的。。有什么好点的推荐么~~~
科技至上
DEll、HP、SONY、联想的质量都可以,HP、联想的有些贵,HP的比较漂亮,DEll的相对便宜,但是外形不怎么好看(不排除那些时尚外形的),SONY笔记本外形最适合小女生了,7000左右独立显卡笔记本的基本配置多数是T5系列的CPU,也有T7、T8系列的。
给你推荐一款
Compaq 6520s(KL339PA)
T7250 160G硬盘 1G内存 14.1 128M独显 VISTA
价格7500以下

Dell 1420配置也不错,看你是否满意外形
北京研信通科技
vtyname
HP适合女生而且也比较时尚
jgzuoshou
惠普 我有一台 用了蛮久了 感觉还行!
chuxiaolei520
tcl