是女生唱的 粤语歌

浦桖兰09h
郑欣宜;《爱没结果》,《半份关心》,《make mei cry》,《有故事的人》,《无权爱我》
郑秀文;《来到这里》,《你爱我爱不起》,《最后一次》
杨千嬅;《偷生》,《single》,《命硬》
邓紫棋;《where did u go》
方皓玟;《听话》《如果想我哭》《恋上痛苦》
关心妍;《差一分钟》
江若琳;《眼泪无用》《伤情路》
卫兰; 《my love my fate》 《拍错拖》
胡杏儿;《感激遇见你》
陈文媛;《野种子》
上面这些歌都是我比较喜欢听的,希望你也喜欢听!还有很多女歌手唱的歌都很经典,比如,泳儿,容祖儿,吴雨霏,我就不一一写出来了,回答完毕!
百度网友78e4782
应该有很多吧!不晓得你说的是哪一个,如果喜欢听听很多版本的喜欢你~
枯霜冷月忆流魂
我没有听见!
在卯洞打网球的白鲸
歌声我觉得只要不跑调就行,因为本人好想唱歌,但是五音不全啊,苦恼!