笔记本电脑用什么无线网卡好?

不用无线网卡用随身WiFi可以吗?... 不用无线网卡用随身WiFi可以吗? 展开
生活达人小桃子

一、联通电信4G无线上网卡:

  这款上网卡它的内置有高通的芯片,可以做到USB直接插就可以了,而且它的信号比较稳定,适合很多系统使用,所以说它的兼容性是比较好的,其网速可以达到100兆,它采用的是美国高用的A9600芯片防电磁干扰,因此它的性能是非常强悍的,比普通的芯片待机时间长80%,功耗消耗低75%,而且速度是普通芯片的3到4倍,同时它可以支持5台电脑一起的网络接收,真正做到远距离的传输,这款无线网卡的价格大概在300元左右。

  二、e时空联通电信4G无线上网卡:

  这款无线上网卡有一个非常大的特点,那就是可以直接插sm卡,这样就能够做到立即上网,而且它的上网速度是非常快的,可达到100兆,下行峰值是3G网速的5到10倍,也许很多人都不理解,这是什么样一个概念?那么小编简单的说一下,这样的速度就是回复一封邮件的时间,就可以完成一部网络电视桌作品的下载,而且它采用的是进口的芯片,非常有质量保障。这款无线上网卡的价格大概在200元左右。

  三、中信m f825c无线上网卡:

  这款无线上网卡支持,双4G网络模式,在国外也是可以使用的,同时具备超强的网络兼容性四季的 被罩 上网速度,可以做到远程固件升级,非常的自由方便,而且这款无线网络上网它的上市时间是2014年,所以说句现在来说是比较早的,它的性能也是在一步一步的接受考验当中磨练出来的,很多人都给了这款产品的好评,这款无线上网卡的价格大概在400元左右。
春振东方澈
3G无线网卡还是电信的最好,速度什么的都不错,但是现在3G无线网卡没有不限时不限流量的运营商总会限制其中一样的,当然你可以去淘张移动绝版的无线包月手机卡来做上网卡,前提是你能受得了他的乌龟上网速度
说邃迟慕蕊
中国移动,网速好快的价高;中国联通CDMA网速不错的价低!
tiger
知道合伙人软件行家
暂无。

笔记本电脑都是自带无线网卡的。