oppoa9怎么才能刷机

张雨薇338

首先点击下载最新版线刷宝,下载安装。

步骤如下:

1、打开下载的线刷宝客户端,可直接在【一键刷机】版块“选择机型”或搜索机型免费下载 OPPOA9 线刷刷机ROM包。

2、插上USB数据线连接电脑,根据客户端提示,打开USB调试,会自动匹配对应刷机包,找到相应的刷机包后,点击一键刷机,系统会进入刷机包下载界面,刷机包下载完成后会自动解析刷机包。

3、也可从选择已下载完成的ROM包,点击“一键刷机”。

4、解析刷机包,下载刷机方案。刷机包解析完成后,会下载符合该机型的刷机方案。请等待片刻即可。

5、驱动安装,下载刷机方案的时候,会有自动安装驱动的界面。

6、安装驱动成功以后,界面会有提示,只要按照界面上的方法即可进入刷机模式。

7、按照指示操作进入刷机模式后自动开始刷机,只需等待3-10分钟,手机将会重获新生。

8、显示刷机成功界面,可手机体检一下。

天津市玉福斋珠宝店
o暖心大白o198

OPPO A9手机刷机,请严格按照以下方法操作:① 不建议刷第三方系统噢,以免导致手机死机/黑屏/频繁重启等不兼容性故障;
② 建议选择官方提供的正确刷机方式和固件包下载地址,认准官方服务网点为手机进行刷机或升级操作,更安全专业有保障。
正确的刷机主要有以下三种方法:
OTA在线升级:
官方推送升级:收到推送版本后,
设置 - 软件更新 - 立即下载 - 安装。
也可选择在软件更新中,
进入设置 - 开启【夜间自动更新】。
卡刷升级:
通过内存卡给系统升级:
先进入OPPO官网下载固件包 ,
点击 服务 - 手机升级 - 下载固件。
升级步骤:
①刷机前请备份手机资料,将zip刷机包放置在SD卡中(记住放置路径),然后关闭手机;
②按下电源键和音量键" - "进入recovery;
③选择语言“简体中文”- 安装升级文件”;
④从SD卡内找到zip刷机包,进行刷机。
注:刷机包请通过OPPO官网下载,个人手机系统无法自助升级或者无固件包升/降级手机系统,请备份手机重要资料,带上手机、发票、保修卡前往当地OPPO客户服务中心升级噢。
线刷升级:
通过USB数据线连接手机和电脑来进行刷机:
线刷一般是客户服务中心所采取的升级方式,主要适用于刷固件,帮助解决手机故障造成无法开机等情况。
操作方式:线刷动作为特殊操作,请到OPPO客服客户服务中心,由工作人员使用电脑软件工具帮您升级。
通过以下方式可快速查询到OPPO客户服务中心的地址和电话:1.进入OPPO官网--服务--服务网点查询;2.进入【OPPO+】——【首页】——【推荐】——【客户服务】——【服务网点】。
温馨提示:
为了保证您的用机体验,升级前一定要备份好资料,选择适合的升级方式为手机升级噢~
home梦馨儿
亲 没有 线刷包吗
我们此等平民
知道合伙人数码行家
青岛大学临床医学

你好,手机升级有两种:1、在手机主菜单—工具—系统升级—检查到新版本更新即可,由于下载固件包需要耗费数据流量,建议尽量使用WIFI网络进行操作。2、手动操作通过工程模式刷机升级,到官网下载系统包
操作步骤:先备份好资料,然后下载固件包,复制到手机存储的根目录,关机,在关机的状态下同时按住电源键和音量减键进入工程模式,清除数据和缓存,手动选择安装文件,重启手机即可。