幼儿园以园长身份写一份坚持立德树人回归教育初心的方案怎么写,从哪几点

雨滴Music
1.德为立身之本。一个人立身于社会,品德至关重要。“种树者必培其根,种德者必培其心”
2,幼儿期是孩子成长的重要期,他们的模仿能力强,一些观念初步形成。以德树人至关重要;
3.从社会需求角度看,未来社会需要知识,但更需要德才兼备之人。
再从教育的本质看,我们的初心就是…
幼儿期为孩子一生的成长奠定基础,幼儿教师以德树人,回归教育初心能让孩子健康成长。