属猴男和属虎女能结婚吗

婚礼纪
婚礼纪是面向婚礼垂直领域的O2O产品,结婚请柬、婚宴酒店、婚车租赁、婚庆策划、婚纱摄影、四大金刚等一站式结婚服务,帮助新人筹备好婚礼的移动互联网平台。
速配度:生肖猴+生肖虎=相克

属猴男性和属虎女性是生肖相克的一对,从生肖的角度来看是不相配的,速配度很低,在一起的话很难获得幸福。猴先生和虎小姐的行事方式,思想境界,思考模式,价值观念等方面都背道而驰,很难有交集,在一起的话很难和谐长久的相处。
还可以点击婚礼纪头像在知道首页查看更多的结婚相关知识~如果还有其他结婚相关问题也可以直接向我提问,我会在最短时间内进行回答哦!
12345A帮助
男生生肖:申猴 VS 女生生肖:寅虎
生肖配对恋爱建议:
  你们是彼此之间斤斤计较,算不上和和美美的一对。两个人都有强烈的自我意识,有强烈的领导欲望。婚姻生活并没能让你们学会设身处地地为对方着想,你们仍然只关心各自的荣耀与成就,不停地逃避着各种舒服,很少顾及家庭的建设。
  猴先生善于机关算计,希望依靠心计在家庭权利的争夺中能够更胜一筹。虎太太动感任性,一旦愿望得不到实现时就会伺机发作。如果双方都能够敞开心扉,毫无保留地进行沟通,并且彼此做出适当的让步,家庭生活的状况将会有很大的改观。
bailanhuayan

只要是两个人相爱,
就可以结婚。
不过最好是男人大,
女人大六岁,不太合适。
众里寻ta寻不到

属猴男感情之中较为自我,有个人意识较强之表现,感情中虽是说一不二的作风,却导致两人中争执颇多,属猴男大男子主义则对感情不顺。
属虎女性格独立,不喜他人,影响生活,乃是家庭生活维系中,更为看重个人利益,则两人在一同生活互不相让,感情中难免有争执,导致两人感情难以吻合。
属猴男和属虎女在感情中有不同的追求,属猴男渴望现实主义因素,经济条件为主要,属虎女虽是独立之人,却有不切实际的追求,则导致两人感情不和。
考华时虹影
从生肖上看不怎么合适,但是据说八字的话生肖占的比重不是最大的,你看看月份,时辰之类!
再说,那些所谓什么都合的男女一定能够白头到老吗?我反正不怎么信!