各位大神 推荐几款曲面屏的手机呗!性价比在2500到3000左右的。1+7那个太贵了 预算不够。

百度网友2fa88ef
目前曲面屏手机比较少,华为只有p30pro,小米没有。OPPO也没有。Vivo有一款x27好像是4000块钱。2500到3000实在买不来曲面屏手机。
暧心签名
0PP0 Reno,ⅤiⅤO Ⅹ27,小米 9这几款符合你的要求。
陈栓木
你到卖手机店里去选择,有店员给你推荐,
百度网友61bd541
根据自己的经济实力来购买需要的手机,这样很好啊!可以上百度搜索查找要不找专业人士帮你解决吧
百度网友ba8f548
情感倾听者

在手机实体店去买吧,叫卖手机的给你推荐几款