为什么现在很多儿媳妇,都不愿意花时间和精力去讨好婆婆了?

有过标题... 有过标题 展开
爱笑的默默
我老公兄弟两个,婆婆偏爱小儿子,我和老公结婚生子都是在娘家,婆家一分钱都没出,更没参加婚礼,我们人生中最艰难的时候,婆婆没参与,更没出过一分钱,家里的楼房是我父母给的,孩子是我父母帮忙看大的,我现在要房有房,要钱有钱,要什么有什么我为什么要讨好她?我和老公结婚十几年从来不和婆家来往,更别提过年过节过生日给钱了,那是不可能的。
许乔
怀孕没给我做过几次饭,生孩子月子还没满人走了,自己带孩子去老公他们亲戚家做客,每次都是说我不会做饭,她连个屁都不帮我解释,后来我爸打电话说不能过就离婚,她才知道急了,那群奇葩亲戚才知道闭嘴了,老子不会做饭老子他妈的带着孩子不还是在学吗?!四五年了,变得连我自己都不认识自己了,刚开始不敢吭声是孩子太小现在过不下去就离反正也想开了,死都不怕老子还怕离婚怕你们这群奇葩!
时锐意a
谁也不用去讨好谁!都有自己的生过!有的婆婆就是犯贱没事给自己找事!还觉得是关心儿子媳妇!孩子结婚后就是亲戚了过年过节走动一下就行了!都把自己的小日子过好比啥都强!
happytingyu520
为什么要讨好别人,能过就过不能过就散伙,不是离了你没法活了!聪明的男人不会委屈了自己的妻子,聪明的婆婆不会为难自己的儿子,聪明的媳妇不会为难自己的老公,这样一家人和平相处不难吧
风萧萧兮易水寒X31XF
结婚也没花婆家一分钱,什么都是小两口子自给自足。一开始对婆婆好换来的是坑我害我。现在大家淡淡得表面就行了。我不会去讨好一个坏人时时刻刻想整我的人.