为什么现在很多儿媳妇,都不愿意花时间和精力去讨好婆婆了?

有过标题... 有过标题 展开
maodouaimama
因为你越讨好她她就越觉得你好欺负,开始时对亲婆婆跟对亲妈似的,买包买营养品买衣服给她钱,后来发现她心里眼里只有她女儿,张嘴闭嘴都是她女儿怎么怎么孝顺她,我怀孕至今六个月就微信问了一次,没吃到她做的饭买的东西也没见到人,所以我不讨好她了,过好我们自己的日子!~~~
张小小Ja
需要讨好的婆婆压根就是浪费时间浪费表情。还不如讨好自己让自己开心舒服比较实际。跟婆婆这种没血缘生物真没必要,你对她好她以为你图她啥,搞的她多牛逼一样高攀她们了。算了省省吧,我现在就连见面都尽量避免,不到万不得以不要坐在一起,包括吃饭。太他妈添堵了。好在我不跟公婆住,但家就在隔壁小区
O风过无痕O兔
以前的媳妇,是奔着一门心思任劳任怨过到老过到死的,自然要讨好长辈。现在的媳妇,新鲜劲一过,老公赚不到钱,老公出轨了,老公榆木疙瘩不会哄人,公婆不好相处,房贷还不上了,有个更优秀的男人来追求了,和老公吵架了,抢遥控器了,什么都可以成为离婚导火索,现在的女人也不怕离婚。既然随时会离婚,讨好公婆多此一举。
欧乐正0FUb36
以前没有讨好婆婆,就是觉得她受寡三十年,带大老公三兄弟,不容易,老公天天唠叨她不容易,我随时都想着她不容易,不跟她计较,总是对她好,我自己两年没买衣服,每年春夏秋冬都帮她买。后来发展到她更强势,去外面左邻右舍说我笨,蠢,长得不好,笑话我,骂我,以为自拍己很聪明,不知背后别人都说她蠢,条件苦,儿子没文化,又不会挣钱,三十几岁找个年轻老婆,长得还可以,又有文化,当初太单纯了,现在两个小孩也读小学丁了,房子也建了,主要是我很能吃苦一边开店一边带两小孩。老公打工,三天打鱼四天晒网
余生惜爱我之爱
保持距离是最好的,可怜之人必有可怜之处。之前没相处,也就相信了他儿子口中说的他妈是老实人,婆婆也总说她这辈子吃了多少苦,觉得她挺不容易挺可怜的,后面相处了才慢慢明白,都是她自己太作造成的,油盐不进,顽固不化,以自我为中心的思想,婆婆的思想里永远都是那种全世界她最苦最可怜最累最穷最能干的,所以人都对不起她,所以人都想害她,什么都想管却什么都管不好,什么事都想去插一脚。这种婆婆不敢靠近