为什么现在很多儿媳妇,都不愿意花时间和精力去讨好婆婆了?

有过标题... 有过标题 展开
biuuuuuo
我用12年婚姻经验告诉你们。从一开始就不能对公婆太好,要保持距离,该说就说,千万不能凑合将就。那样,他们就觉得你是这个样子,不会对你的人。有太高要求。反之,你对他们太好,他们觉得理所应当,然后开始挑刺,嫌弃你这做不好那不会做。为什么说放下屠刀立地成佛?一个人罪恶十足,临死做了好事,他可能会被流传千年,人们都记得他一件善事。反之,如果行善一辈子,临死犯错,晚节不保,将会臭名昭著,人们会说:这么多年都没看出他是这样的人。所以懂了吗?做个泼妇,偶尔关心一下老两口,天冷了买点保的衣服,他们会觉得这个媳妇原来这么好啊!如果你每个月买,有一个月经济紧张,没买衣服,他们就开始说你不孝顺老人。
大帅的妹妹
我也讨好过婆婆,最后得到什么了?觉着你好欺负,和她儿子吵架骂了我两个小时!以后把我气的进医院!以至于到现在身体都不好!有人会说生这么大的气至于吗?其实,太窝屈了!你越是认真努力的对待的感情,越容易伤心!是真伤心!我原以为做的那些,饭都伺候到嘴上,还能说我不好?我错了,你无论做的再多,再好也没用!你做了但是你做不到她们满意!永远做不到她们满意!所以,干脆不做了,呵呵,恶人自有恶人磨!打脸不要打的太快呦!!
双沛若Bv
其实不存在讨不讨好一说,人互相尊重,你尊重儿媳。儿媳自然也尊重婆婆
兜兜转转还是你0A
我来说说我家的情况吧,我之前对我婆婆别对我妈都好,换来的结果还是我这个媳妇不好,住院我照顾她,她说反正我也没啥事,说她女儿两个孩子来不了,要知道我也两个孩子,放我妈那了。把我结婚配送的电脑不打招呼卖了50,还可理直气壮的说,你们不是两台吗?这台也老了,不用了。更可气的是我们最难的时候不出钱不出力,三请四请让她帮帮我们带孩子,她说她想过自己的生活。有人会说老人帮你是情分,不帮你是本分。我也想告诉所有的婆婆,同样的道理
可以henhao
干嘛要讨好?我刚开始也会买东西啊,记得婆婆生日啊什么的。儿媳讨好,她越把自己当回事。讨好本这个词本来就卑微。现在的女孩都是爹疼娘宠大的。对你好就对你好,你非得觉得我是讨好?那你想太多,我收回我的讨好。😊告诉你,对你好是想好好相处,尊重。嫁给你儿子又不是当保姆。干嘛要委屈自己。切