为什么肖战和王一博关系这么好?

教育细细说

性格互补,三观相似。王一博是那种比较慢热的性格,和他之前的经历有一定的关系,他很小就去了韩国当练习生,比肖战早接触娱乐圈,经历了很多,所以相对来说会比较安静沉稳一些,且内心依旧小孩;而肖战,众所周知,他是一个很温柔、很为别人着想的人,又是男主之一,两个人的交流比较多,他也就自然而然想要去照顾这个小朋友。

在肖战眼中,他可以看到王一博身上自己曾经的模样,无畏而张扬;而王一博也可以在肖战这里找到久违的安全感,让自己放下戒备,能够有他那个年龄该有的活力;可以说他们在互相弥补曾经那些未来得及补全的遗憾。在对方面前都可以做回小孩,这是一件特别值得开心的事情。

而且去年生日王一博直播被很多黑粉骂了,是肖战一直以各种方式逗他笑,祝他生日快乐。生日对于每个人来说都应该是个比较重要的日子吧,而当时他正处于低谷,他却愿意以温柔抚平他受的伤,给予他安慰,怎么可能不感动。

每个人都会记得当初难过的时候一句自己温柔的那个人,所以在肖战的照顾下,他感觉很安全,所以可以尽情地做自己。

其实呢,很多时候也没有那么多原因,很简单,如果两个人之间相处起来很舒服、很愉快,那么彼此都会自动向对方靠近,而两人关系自然而然就会很好。人生那么长,开心很重要。

baimeng234

肖战和王一博的关系好其实有很多原因,不仅仅因为两个人性格相互补,有共同的语言和话题,更重要是两个人都喜欢跳舞,都是靠着自己的实力在娱乐圈出彩。这次陈情令让两人大火 其实还是很有信服力的,两个人都是很有演技,把角色诠释的很好。果然好看的人很可能会成为朋友,希望他们俩友谊长存。

来自横店影视城无师自通的橄榄枝

为什么肖战和王一博会成为好朋友?因为他们过着彼此羡慕的人生,肖战和很多普通人一样,读了小学、初中、高中、大学。大学毕业前可能都没有独自生活或去远方看一看。王一博则和大部分的普通人不一样,才初中就去当了练习生。肖战羡慕王一博从小就知道喜欢什么,要什么,有取舍,果断。毕竟肖战到25岁才跳出舒适圈,再去走了一条新的路,他说过他喜欢舞台,但他从前并没有选择舞台。王一博羡慕肖战从小是乖孩子,成绩好,画画好,一路走来都平平顺顺安安稳稳。肖战羡慕王一博会跳舞,而且跳的很好,经常叫王一博教他跳舞。王一博羡慕肖战身上传统的完美,所以会跟合作的群演说,回去好好读书。肖战羡慕王一博骨子里的韧劲,王一博羡慕肖战给人的温暖,也羡慕他应付各种人时的八面玲珑。他们在彼此羡慕,却又有着一样的坚定,也就是我们常说的三观一致。他们都坚持做自己喜欢的事情,并且都有那股子一定要做好的坚定。作为社畜的肖战知道这个社会的现实,所以他说王一博即便出道那么多年还是如此单纯的大男孩非常难得。王一博喜欢肖战和他在一起时的状态,肆无忌惮,肖战身上有家人的温暖和包容。人生得一知己足矣,希望两个大男孩未来都平安喜乐。
这是温衡
因为他们两个骨子里的性格差不多,三观也差不多,相处得来,自然感情好了。
陪你走这一程
肖战是一个情商很高的人,考古他以前,发现他在x9少年团时,每一个兄弟也都很喜欢他,对他都赞扬有加。做到这种成度,说明他为人处世真的很真诚大度。所以和一博相处好一点也不奇怪。