如何才能找到自己喜欢的人?

醉有生梦无死
首先作为男人,你发现自己喜欢的女人后,就必须尽快跟她认识,并要到她的联系方式,不管你用什么办法。这一点也是考验你情商的能力。

第二件事就是怎么追求她了!

我可以告诉所有的单身狗,只要具备两点要求,你就无往不利,没有追求不到的女人。这里有一个先决条件,就是女人给你机会追求,否则你就不要去傻傻地追求了。

一是脸皮厚,厚到子弹打不穿。虽然女人会说我不喜欢或者说你不是我喜欢的类型的话,没关系,你就想办法多接近她,每天发微信给她,跟她聊天,除了发黄色图片,说什么都可以!

二是真诚待人。怎么代表你真诚待人?就是真心喜欢她,无时不刻的关心她,最好关心到她都说你,怎么这么烦?

第三件事就是要学会浪漫。什么是浪漫?其实很简单!就是不管什么日子,都要编造谎言,说这是我们的什么节日,给她买礼物送花!

第四件事,就是前面三件事做了三个月以上了,可以直接去拥抱亲吻她了!再后边就不用我教了吧?
旅涵衍边渊
你的喜欢那叫初恋,每个人都会有依赖初恋的时候,当你有一天发现自己的目标了,你就不会再去依赖你的初恋了,同样你也长大了,每个人离开初恋的方式都不一样,有的通过找另一个人代替,有的以消极的态度去抱负.找你自己喜欢的人只有等,如果你愿意,每个人的桃花运的时候是不同的,当你发现你的桃花运来的时候别因为有了女朋友/男朋友不能享受哦!因为桃花运带来的味道是不一样的!
吉稷宋堂
喜欢一个人不是需要去找的...当你发现他从你的视线中刚刚消失时感到莫名的心痛...也许你就碰到了你喜欢的人,不用刻意去找,那时你连忘记都不会忘记...还有,一辈子不一定能遇到最适合你的人...一切还是凭天意吧...缘分的邂逅才是最好的吧...
良藏蚁惬
只要你喜欢她就大胆的表白啊努力去争取争取自己的幸福相信喜欢一个人是没错的有缘你们会在一起的不要让自己带着遗憾哦错过了才懂得当初没有去珍惜我支持你
水元修后香
还不如去找个喜欢自己的人,只要自己不讨厌,从一般的朋友做起,慢慢地培养感情,很容易也很快她也会成为你喜欢的人