扩写牛郎织女见面的那一段

翎希Leo
那天的天气很不错,阳光暖暖的,太阳的光芒也变得不再那么刺眼,如此温柔待,牛郎想这样的好时光,真不多。此时牛郎的心狠狠的颤动了一下,因为此刻织女出现在他的面前,牛郎对她的思念,有多深,他迈步向她走去,两人深深的注视了很久,牛郎将织女紧紧拥抱在怀里,心中的石头终于在这一刻放下。
百度网友de720db
那天的天气很不错,阳光暖暖的,太阳的光芒也变得不再那么刺眼,如此温柔待,牛郎想这样的好时光,真不多。此时牛郎的心狠狠的颤动了一下,因为此刻织女出现在他的面前,牛郎对她的思念,有多深,他迈步向她走去,两人深深的注视了很久,牛郎将织女紧紧拥抱在怀里,心中的石头终于在这一刻放下来了。 OK
鲸落luckyN5
那天的天气很不错,阳光暖暖的,太阳的光芒也变得不再那么刺眼,如此温柔待,牛郎想这样的好时光,真不多。此时牛郎的心狠狠的颤动了一下,因为此刻织女出现在他的面前,牛郎对她的思念,有多深,他迈步向她走去,两人深深的注视了很久,牛郎将织女紧紧拥抱在怀里,心中的石头终于在这一刻放下。
爱尚红太狼1011
那一天,仙女们洗完澡,纷纷穿上了衣服,飘然而去。最后只剩下一个美丽的姑娘,急得满脸通红,在岸上东寻西找。牛郎走过来,扬扬手中的纱衣:“别找了,在这儿呢!”仙女一见,高兴极了。两人坐在湖边交谈起来。牛郎一五一十地把身世说了一遍,仙女很同情他,暗暗喜欢上了这个诚恳朴实的小伙子。她告诉牛郎,自己是天后的外孙女儿,名字叫织女,织得一手好彩锦。
扶尔阳5I
到了7月7日那一天 ,善良的喜鹊趁着夜色,飞到了天河上,搭成了一座桥 。牛郎看这情景,知道了今天是7月7日 ,便踏着喜鹊到了织女那一边 ,侄女看到牛郎过来了非常高兴 。他们两人在那个朵上面谈天说笑呢!