已婚女人和未婚男同学晚上看电影正常吗?

摩登星座说

正常。同学之间看电影,只要把握好度,不越界,基本是没有什么问题的。只怕当事人或是当事人的配偶想太多。

那就说不清了。还有就是如果知道你俩一起看电影的,还有其他同学,这事儿肯定会传开的。毕竟一个未婚,一个已婚。很多流言蜚语就是这么流传开来的。

如果你们曾经在学校是情侣关系,那就有些危险,这种情绪会随着时间的推移,容易一点就燃。如果只是一般的普通同学关系,那还好。

即使是普通同学关系,也可以和其他同学几个人一起随行的,为的就是避免尴尬。为了不让已婚的女同学有什么不好解释的嫌疑。

如果双方都没有其他意思,只是单纯地看一场电影,倒也没什么。如果一个有情一个有意,那就有些不好说了。

但毕竟都是成年人,对于已经成家的人来说,还是要注意交往分寸的好。男未婚女未嫁,肯定不会出现这个问题。

问题就出在一个已婚一个未娶。如果对自己的家庭负责,还是应该注意一点的好。除非是本身就是很暧昧的关系,看电影就会让人产生遐想。

会联想到很多不利于家庭和谐的事情,就是在平常的一言一行当中,不注意和异性保持边界而产生的。

所以总的来说,已婚女人和未婚男同学,如果都能保持边界的看电影、交流,基本上没什么大问题。

如果心猿意马,自己都不能保证自己是否受得住自己的心,那肯定就不正常了。

lihr1952

肯定是不正常的,因为这种女人可能已经有了出轨的想法了。
小李教育空间

我认为这样是不正常的,如果两个人都是单身的话,那就无所谓了。
你总是不懂我的

两个人只是在一起看电影,我觉得挺正常的,如果做出非分之事就不正常了。
米朵天蝎1

如果是两个人单独去看,是有点不正常,如果是几个人一起去的,那就没什么问题。