We are going to learn about instruments that you shake,rattle and bang. 这英语that是什么从句? 10

1这英语that是什么从句?2learnabout相较learn区别是什么?... 1这英语that是什么从句?
2learn about 相较learn 区别是什么?
虚怀若谷举手之劳

度友,that是定语从句。

We are going to learn about instruments that you shake ,rattle and bang.

That 引导定语从句,同时在从句中作为shake的宾语。

莲藕最棒
1.定语从句
2.learn about 了解;知道
learn 学习
3.定语从句(attributive clause)
修饰代词或者名词的句子。
关系代词包括that, which, as(既可以指宾语又可以指主语),who(宾格whom,所有格whose)等,关系副词包括where, when, why等
另外你得特别注意这里:
关系词只能用that的情况:
a. 先行词被序数词或形容词最高级所修饰,或本身是序数词、基数词、形容词最高级时,只能用that,而不用which.例如: He was the first person that passed the exam. 他是第一个通过考试的人。
b.被修饰的先行词为all, any, much, many, everything, anything, none, the one等不定代词时,只能用that,而不用which.例如: Is there anything that you want to buy in the shop? 你在商店里有什么东西要买吗?
c.先行词被the only, the very, the same, the last, little, few 等词修饰时,只能用that,而不用which.例如: This is the same bike that I lost.这就是我丢的那辆自行车。
d. 先行词里同时含有人或物时,只能用that, 而不用which.
例如: I can remember well the persons and some pictures that I saw in the room.
我能清楚记得我在那个房间所见到的人和一些照片。
e.以who或which引导的特殊疑问句,为避免重复,只能用that.例如: Who is the girl that is crying? 正在哭泣的那个女孩是谁?
f.主句是there be 结构,修饰主语的定语从句用that,而不用which.例如: There is a book on the desk that belongs to Tom. 桌子上那本书是汤姆的。
h.有两个定语从句时,其中一个宜用which,另外一个宜用that。如:
They secretly built up a small factory, which produced things that could cause pollution.
天蝎座
that是定语从句,that 后面的内容修饰的是前面的instruments。
learn about,学习关于…的东西。
learn,学习,可以直接加名词,比如学习新的语言,learn new language。
翻译:我们将要学习你平时击打的乐器。
MONDEO_致胜

that 是定语从句,这个长句子的主句是

We are going to learn about instruments(我们将学习乐器),从句是that后面

you shake,rattle and bang. 这个句子(你平时击打的乐器)。定语从句的意思就是对主句说的进行进一步的解释说明,我们将要学习乐器,啥样的乐器?从句部分进行解释:你平时击打的乐器。

加一个例句:This is the restaurant that we passed yesterday. 这就是我们昨天路过的那家饭店。

PS 有时which 也可以引导一个定语从句。

learn about就是learn后面加一个介词about, 意思是学习(有关XXX的知识)

learn about 后面要跟名词。

Eg We're going to learn about something imprtant. 我们要学习一些重要的东西。

learn 和about 也可以分开,比如:learn history about China 学习关于中国历史

MSS向日葵
that是定语从句