一个人喜欢你,在聊天中会有什么表现?

才子认知圈

喜欢你的人,总是会想尽办法让你知道的

小何哈哈哈哈哈
秒回,洗澡吃饭的时候都要回,睡着了听到铃声也要回,这已经不是喜欢了,这是深爱
清晰还深邃灬东青8
在和你聊天的时候总是秒回信息,总是会寻找很多话题,在聊天的时候总会发很多的表情包,这几种聊天方式都是喜欢你的表现。
刘萍935

一个人喜欢你,在聊天中有意无意的都会提到你,在平时也都会在乎你,眼神也会瞄着你
丫头uXZo6
聊天记录都是很在乎很爱的,可是有一天说要出国进修,突然就断联了,这喜欢有个鬼用