有没有关于名侦探柯南的壁纸?

霸王无意霸王多1

爱情总是美好却又伴着酸涩的,三个人的试镜,命运却早就决定让其中的一个人出局。可是他们不比另一个人爱对方少,也许不甘也许不舍,但是他们最终还是选择退出祝福自己心爱的人。今天,就让我们一起看看那些温柔无悔地守护着心爱之人的男二/女二吧

灰原哀

出自:《名侦探科南》

她不该难过的,不该伤心的,因为她要做一个他人眼中坚强的女孩儿,永远一个人,独自逞强下去……

在这场爱情里,她只是来晚了而已,却仿佛注定了结局。正像她的名字一样,哀伤,让人心疼却无法改变她的命运。哀比她的同龄人经历了更多,有着和她外表不同的成熟。她要保护自己,不会把软弱暴露给别人。带上冷漠沉着的面具,一直想逃离别人对自己的好,却还是不经意把他记在了心里……

无论故事的结局到底是什么,总会有一个人受伤。可不可以甘心,如果可以,真得希望至少让哀和小兰站在同一个起点。

草摩由希

出自:《水果篮子》

由希是温柔的,与开朗的夹不同。他的童年很寂寞,不敢让人触碰,也渐渐没有人可以走进他的心里,直到遇到透。

那个女孩子,让这个已经习惯用笑容装成自己很快乐的小老鼠,再一次感到了人心的温暖。他想守护透,想和她在一起。但缘分尚是如此,爱情终于只会选择一个人,而那个人,却不是他……

深谷阳向

出自:《会长是女仆大人》

真得很喜欢阳向啊,总像日光一样,用开朗快乐的笑容感染着身边的每一个人。为了追求自己喜欢的女孩儿,一个人跑了出来来到一个与自己生长环境完全不同的地方。喜欢她就用尽全力追求她,可是,阳向还是输了……

明明比他更早认识美咲,明明喜欢她的感情不会比他少一点,可是他知道自己没有办法。因为那个人是碓冰拓海,只有他才能不允许美咲再勉强自己,也只是因为是他,阳向才输得心甘情愿。但是还会有无法抑制的心痛,不甘的眼泪流下。是啊,他再不能追求她了,因为他知道那个真正能给她幸福的人不是他……

茈静兰

出自:《彩云国物语》

真得很爱这个男人,人如其名一样,像兰花般一样的翩翩少年。从不贪恋功名利益,温若止水。也许静兰的命运从一开始就注定了是守护,守护他最疼爱的弟弟刘辉,守护他最珍爱的小姐秀丽。

如果说静兰对秀丽只有兄妹之情,那是不可能的。当已命在绝路的他,被她天真无邪的笑容所救赎,他便决定用尽这一生守护她只要她开心。静兰很傻很傻,他爱着秀丽,却从没有一刻想要她回应自己的心意。他总是用温柔的眼神看着他珍惜的人,他们安好他便安心。看着他疼爱的弟弟与他心爱的女子在一起,然后就这么心甘情愿地保护着他们不离不弃……

趣味考眼力

江户川柯南,日本动漫《名侦探柯南》中的主人公和《魔术快斗》中的客串角色,其真实身份是高中生侦探工藤新一。曾被称为“日本警察的救世主”,“平成的福尔摩斯”。由于被黑衣组织的成员灌下毒药APTX4869而导致身体变小。为怕被黑衣组织追查而隐瞒身份化名“江户川柯南”。为调查黑衣组织而寄住在毛利侦探事务所。就读于帝丹小学一年级B班,是少年侦探团成员。

成熟,稳重,正义,坚强,温柔,阳光,自信,专一,执著,坚强,勇敢,睿智,善良,隐忍。有正确的判断力和很强的正义感、责任感,把生命放在第一位,对于犯罪行为绝不宽容,但在罪犯遇到生命危险时也会舍身相救。其名言为:“真相只有一个!”虽然在推理方面表现杰出,但对于感情问题却比较迟钝,但已经对小兰告白(TV 621)。不过在缩小之后得到同学步美等女孩的倾慕。

工藤新一,日本侦探漫画和动画《名侦探柯南》中的一个虚构的人物。17岁(初登场时为16岁,在M 1中过了生日后为17岁),高中生侦探。毕业于帝丹小学和帝丹初中,现就读于帝丹高中2年B班。

角色性格

成熟,稳重,坚强,温柔,阳光,自信,专一,执着,勇敢,机智,善良,隐忍。有正确的判断力和很强的正义感、责任感,把生命放在第一位,对于犯罪行为绝不宽容,但在罪犯遇到生命危险时也会舍身相救。

角色能力

推理水平极高,足球同样水平一流,初中时是足球队的中锋,球衣是10号,曾被专业球队邀请,但新一却说“足球只是放松的方式”而未在足球方面继续发展。其他运动也很在行,例如滑板、滑雪等。擅长射击、驾驶(汽车、飞机、直升机、快艇等,都是优作教的,见M 2、M 5等)、拆弹、绝对音感、小提琴、多种外语(作者青山曾表示新一会多种外语)、电脑(M 10)等。会拉小提琴,但并不是非常专业的水平,自称说过小提琴只是破案之余的爱好。而且对小提琴方面的知识相当熟悉,原因是福尔摩斯擅长小提琴。不过拉小提琴方面有某个怪癖,小兰可以因此分辨出是新一在拉琴,但作品具体未揭晓。对于棋牌类也很精通(TV 75中,小五郎打麻将时,帮其解围)。

毛利兰,日本动漫《名侦探柯南》的女主角,也是原作者青山刚昌最喜欢的角色。现年17岁,就读于帝丹高中二年B班,是校空手道部的女主将。

性格温柔随和、善解人意,非常懂礼节,和每个人都能相处得十分融洽。很喜欢小朋友,深受少年侦探团成员的仰慕。温柔美丽而又善良坚强,阳光而又天真,乐观而又执著,有着邻家女孩般平易近人的亲切感,善解人意,乐于助人。以一颗真诚的对待每一个人,对于感情则是羞涩外加一点点天然呆。情感丰富,容易为别人的事落泪,却常常把自己的悲伤隐藏在笑容之下。害怕鬼怪等可怕事物,但遇上困境却能迸发出惊人的决断力和行动力。有强烈的正义感,同时又极富有同情心。

毛利小五郎是日本动漫《名侦探柯南》中主要人物,38岁,毛利兰的父亲。职业是私家侦探,但多数时间推理能力很差,几乎都由柯南暗示才得以破解,但当遇到涉及关系亲密人物的案件时推理能力会爆发。曾是一名优秀的刑警,和目暮十三警官是同事,后来因为一起事件而辞职,改行当私家侦探,在自家二楼开“毛利侦探事务所”。枪法精准,柔道也是一流,擅长过肩摔。妻子妃英理十年前就与他分居。

富有极强的正义感。关心家人朋友但是不善于言表,平日里性格比较迷糊,一旦面对亲人或关心的人就会打起精神,表现出很强的行动力和很高的智慧。平日里表现得好色、邋遢、有些自以为是,有着搞笑的一面。如果遇到美女或者偶像,即使当时的打扮再邋遢,也会在几秒钟之后变身为一个帅气的绅士。非常财迷,主要体现在如果委托人出高价,不情愿的委托也接受(违法犯罪的事除外)。

亦社长
拱含苼0iJ

5·20快到了,不如一起看看吧~