为什么眉毛,美瞳线至少要做两次?

猴11405魄镀3e

半永久妆术是目前最新的时尚流行美妆方式,也被称之为“素颜术”,做完之后就算是素颜也同样美丽动人!当然,做美瞳线,眉毛至少做两次效果最好! 也许有的人做眉毛和美瞳线的时候出现掉色的情况,这个是正常的,因为这个是需要第二次补色的。其实,做完眉毛、睫毛,觉得颜色偏重先不要急着怀疑纹绣师的技术,因为会结痂掉色。掉色以后颜色就会变浅,有的变得偏浅,也不要急着怀疑纹绣师的技术,因为还有一个反色期,颜色会再次加深,而且还可以二次补色。 第一次是测试皮肤上色成度,并初步成形,第二次是补色,属于半永久化妆正式操作,刚开始做出来颜色会一点点偏重,3~7天左右结痂,28天皮肤新陈代谢呈现色素最终吸收程度! 第一次上色恢复后会出现颜色浅,缺色等现象,甚至不上色,都属正常情况,需要通过后期补色调整完成的,所以当你做完半永久眉毛和美瞳线出现掉色时不用担心,因为要做两次效果才最好! 做了半永久定妆眼眉唇之后: 不用化妆,起床就有清新妆容 。

鸡组鹿暴错歪299a2

做完眉毛、美瞳线,如果觉得颜色偏重先不要急着怀疑纹绣师的技术,因为会结痂掉色。掉色以后颜色就会变浅,有的变得过浅,也不要急着怀疑纹绣师的技术,因为还有一个反色期,颜色会再次加深,而且还可以二次补色。为什么需要补色,体质原因。皮肤质地薄和敏感肌肤的人,本身不易上色,需要二次甚至三次补色进行稳固。半永久采用的是天然色料。半永久采用的是天然的、可被人体吸收代谢的色料。比如很多纹绣师喜欢用的韩国G7半永久色料,就是纯植物提取的色料,但是要进行二次补色。为什么像G7这种成本更高,还要二次补色的色料,被众多纹绣师选择呢?因为安全!因为健康!留色率百分百的色料,一定含有大量化学物质!

上官醉卉e3a9

第一次做完半永久后会有20%-50%左右的色素随着角质层细胞脱落而颜色会变淡。具体时间与年龄,肤型有直接关系。通过第一次半永久后,根据第一次的施术情况掌控皮肤对色素的吸收度,在后期的补色过程中,可以进行适当的调整,让半永久产生最佳的效果。以上就是第一次做完半永久后需要补色的原因!无论是刚入行的新手,还是经验丰富的文绣师,都需要面对留色率这个难题。这也是为什么做完眉毛后要补色,不能一次固色的关键。说白了留色率就是做完半永久定妆,脱痂后返色时留在皮肤上颜色的多少。留色率跟很多因素有关,包括人的皮肤性质、涂抹修复产品的量、结痂状况等等。

同一种颜色在不同人身上留色率也不一样。皮肤性质:油性皮肤、敏感皮肤最差;修复产品多次少量,涂多了痂皮结得慢,色掉得也少;涂得少自然脱痂后没颜色;刚做完后要及时清洁组织液,不然干了影响修复产品的营养吸收;结痂中不能抓挠,自然脱落。半永久化妆属于微创化妆,所以会有一个创面恢复期,出现结痂现象,一般3-7天出现脱痂的现象,痂皮有厚有薄,甚至有的类似皮屑,不特意去看如同没有结痂!不管结痂薄厚,痂皮一般会在一个星期左右自然脱落,个别的痂皮掉落较慢,这跟自身肌肤愈合能力有关,尤其是修复剂涂抹得越厚,就会脱痂越慢!