《绝代双骄》中恶人谷的恶人明明武功不高,为何人人都怕?

书天下06
首先他们武功绝对不弱 不过是谁相比 绝对是一流那个层次的 而且他们手段比较恶劣狠毒 像李大嘴吃人 哈哈儿笑里藏刀不定什么时候就被阴了 杜杀和铁战是疯子 打起来不要命 屠娇娇是易容术高强 阴九幽是轻功高手 而且像鬼一样 你说这些人还不可怕
h8279170
武功比起顶级高手是不高,但在江湖悠悠也算高手一个,做事狠辣让人闻风丧胆,自然而然就怕了
zxy0012345
现实中也一样。欺负你的人,未必比你厉害,社会地位未必比你高。可他们就是耍混蛋,你能怎么着?你跟猪去粪坑里摔跤,就算赢了,你好意思往外说吗?他们就是抓住人的这个心理了,所以才敢这么干的。
忘羡3obA0
狡猾并且长得很可怕