《绝代双骄》中恶人谷的恶人明明武功不高,为何人人都怕?

创作者fjslf1420

《绝代双骄》中只要提到恶人谷人人都避之不及,提到恶人谷中的恶人更是人人害怕至极,其实造成这种局面的原因有三,一是恶人谷的恶人很团结遇到事情群起而攻,二是恶人出手与普通人不同他们总是出其不意,三是恶人谷易守难攻再加上恶人们心肠狠毒所以人人害怕。

一、恶人谷的恶人很团结遇到事情群起而攻。

恶人谷的恶人虽然被世人所不容但他们却十分团结,在外人来攻击时他们就会自动的团结在一起,这是外面那些名门正派所做不到的,虽然他们的武功都不高但一群人对付一个前来挑战的实力还是有的,所以那些武林正派的人听到恶人谷的恶人来了就会吓的屁滚尿流只想赶紧离开这个是非之地。

二、恶人出手与普通人不同他们总是出其不意。

我记得《绝代双骄》的恶人们出手一般都是不按套路出牌,他们在想祸害谁或者想捉弄谁时经常是在别人不经意的时候就下手了,让这些人根本没有可以防备的机会,所以不是武林人士打不过他们实在是他们这帮人不按套路经常出人意料让人防不胜防,这类人比那些武功高强的人还要难对付。

三、恶人谷易守难攻再加上恶人们心肠狠毒所以人人害怕。

在燕南天想到恶人谷找到伤害江枫的凶手时就在恶人谷吃了亏,据说恶人谷这个地方易守难攻就算是武功在高墙的人也很难进去,当时燕南天可是费了九牛二虎之力才进到里面,所以就算恶人们的武功不高但是占据如此有利的地形被人也休想伤害他们,毕竟等他们进来已经没什么攻击力到时候只能任由恶人们为所欲为。

我是宇宙ufo
因为人多力量大很团结,而且名号都说是恶人,没有武功切磋过,一听这名号还不心存惧怕。最主要恶人武功不怎么样,但是下三滥的手法可是非常多的。
加菲看娱乐
因为恶人谷中的恶人故事口口相传,那些事情被人们一层一层的添油加醋,所以显得更加恐怖,便使得人人惧怕了。
凉秋时光纷乱
都是因为传言啊,传说中李大嘴吃人肉,还是吃人不吐骨头的那种,但他却从来没有吃过人肉,传言可畏。
何日刀锋断我愁
说十大恶人武功不高是胡扯,和少数绝顶高手比,他们是弱了些,但他们每一个都绝对是江湖上一流高手,江湖阅历经验丰富,心肠毒辣,脑子也好使。