报自考本科,行政管理还是人力资源哪个好些

我是男生,推荐下读哪个专业好些... 我是男生,推荐下读哪个专业好些 展开
易学仕在线
易学仕在线是好老师教育旗下的专业在线学习平台。秉持“科技让学习更轻松”的理念,致力为全国专升本学子提供政策、考试大纲、学习资料等服务。涵盖全日制统招专升本/专转本/专接本、职称、艺考等。
两个其实有联系也有区别,男生更建议你做人力资源,行政管理很倾向女性。人力资源发展前途比较大,相对来说重视程度比较高,将来就业情况也还可以。

不过你要是决定学习人力资源管理,请你多准备下考取人力资源管理师证书的问题,这个证书还是比较有含金量的,这个也与人力资源的发展和薪水息息相关。
启程高等教育
启程教育是一家集教育项目投资、网络微课程、成人函授、网络教育为一体的综合性教育机构。
都可以,行政管理稍微难一点,这个主要还是从你自己考虑。为什么考自考?哪一个专业自己更有用?自己英语是否有难度?你从上面三点考虑就可以了。
重庆继续教育网
如果非要在这2个专业中选的话,可能男生还是选人力资源好一点吧,其实这2个都是女生报读较多一些的,男生也可以考工商管理、工程造价等,不过还是要以当地的教育考试院公布的专业计划为准
我以为你懂滴
主要看你以后就业方向,大多数自考本都是为了升职加薪用的,如果是的话建议人力,因为人力简单一点,向我们这边考前也都是划重点基本上都能考到的,命中率还是很高的,每年能考四次,顺利的话一年基本能拿到毕业证的
智诚很忙

其实都可以,如果你拿学历为了工作,那么与你工作相关的当然好,如果单纯要个学历,那么选择容易考的。