鼻炎怎么治疗,去什么科治疗

生病... 生病 展开
131******93
鼻炎去耳鼻喉科治疗
对症治疗,找出全身和局部病因,及时治疗全身性慢性疾病、鼻窦炎、临近感染病灶和鼻中隔偏曲等。改善生活和工作环境,锻炼身体,提高机体抵抗力。
药物治疗
1.鼻内用糖皮质激素:慢性鼻炎首选用药,具有良好抗炎作用,并最终产生减充血效果。2.鼻腔清洗:鼻内分泌物较多或较黏稠者,可用生理盐水清洗鼻腔,以清除鼻内分泌物,改善鼻腔通气。3.鼻内用减充血剂:可选用盐酸羟甲唑啉喷雾剂,连续应用不宜超过7天。若需继续使用,则需间断3~5天。长期应用0.5%~1%麻黄碱滴鼻液可损害鼻黏膜纤毛结构,应尽量避免。若不得不使用,应少量间断使用。
百度网友e8dd98e
属神经系统受损所致的,建议治疗采用中药
wq...p@126.com
耳鼻喉科呀!
肯青翠道
7.八家评批本《八家评批红楼梦》,收录王希廉、姚燮、张新之、二知道人、诸联、涂瀛、解盦居士、洪秋蕃共八家评点,冯其庸校订,陈其欣助纂,以程甲本作底本,文化艺术出版社1991年7月第1版。江西教育出版社2000年8月再版,改题《重校八家评批红楼梦》。