女人出轨最主要的原因是什么呢? 20

紫莹08100219
据我了解女人出轨多数都是男人不好好呵护,没能给予温暖浪漫的爱,导致女人在别人身上找安慰,还有一种就是因为钱不够用所以喽。
百度网友7ab233d
这个怎么说呢。有的女人是为了金钱选择出轨。有的是因为跟老公感情不和出轨。还有的女的本身就是那种本身就不检点的人,
追问
免除了后顾之忧
社会生活一点通

最主要的原因是耐不住寂寞
最最主要的原因是
男人满足不了她的欲望
当然也有其他原因
应该具体问题具体分析
海棠花开风自来

女人内心都会有一道底线,一旦突破了底线什么事情都不重要了。这个时候女人很可能暴露出自身的欲望,出轨的次数都不是重要的。因为原本内心只是有“出轨”和“没有出轨”之分。并没有次数的区别。很多事情有了第一次就会有第二次,感到寂寞就去找男人,美其名曰找真爱。其实早就已经迷上出轨的刺激感。
爱生活爱晓明

原因有很多这个不仅仅是个人的原因,毕竟一份爱情,到底坚持度有多高一定要看两个人的那一份日后的爱的守护与保养,或是外面的情感吸引真的太强了,就算有那一丢丢的心事也会把持不住的