女生把男生的微信删了,男生又拿女生的手机给加回来

柴秋昀0I
如果女生把男生的微信,都删了。说明这个女生不想和这个男生有继续交往。他正在避免和这个男性有任何接触。偶尔男生。把女生的手机拿过来,强加对方的微信。有时男性的风度。也叫女方看不起。俗话说上敢说不是买卖。所以说当女生不想和男生有任何交集时,男生应时时退出。做一个有尊严的男人。就不要死缠烂打。这才是交朋友的道理。
百度网友93e1608
说明男的还在爱着这女生,这女的肯定身材好有脾气,长相一般心里放不下她就又把她加回来了,如果我是哪个男的我也会这样做爱她没理由把她放又不让一辈子心里过不去的,看来男生对女生是真爱啊,女生生气做出这样的举动也是情有可原的,男生可以等女生气消了再加回来,或者好好解释一下不就行了,谈恋爱的哪有不生气的呢?这个时候就需要男生大度一点,好好哄哄女生了。
堵韫玉hJ
如果说你们是恋人关系的话,也许有时候因为一些事情只是呕气,你把她在加上也没什么,但是如果她真的不想理你的话,把你删除了就是不想在联系了,至少现在不想联系,你就没必要再去打扰,即使你加回来她也是会删除或拉黑,也许是你们之间有啥误会,先冷静一段时间给彼此考虑的时间,然后在找机会把误会解释清楚,真的考虑清楚了真的不能在一起那就祝福彼此吧,如果女生把男生的手微信删了,男生拥有女生的手机加回来证明他俩关系好很好,不可能分开。
百度网友dd85a49507
女生既然把男生的微信删了,说明这个女生很讨厌男生了,根,不愿理个个男生。男生又拿女生的手机给加回来,说明男生很喜欢这个女生,在追求女生,也许是追求的方式不对,让女生讨厌、烦感了吧
百度网友02777cf
女朋友把男朋友的微信删了,男朋友又把女朋友的手机拿过来加上,这说明男生心里面还是惦记着女生,如果女生觉得你不喜欢对方,他加你微信也是百搭,你照样可以把他拉黑,如果你心中没有他干脆分开得了,以免伤得更深,这样各自已寻找属于自已的幸福。