女生把男生的微信删了,男生又拿女生的手机给加回来

随风飞翔zy
回答这个问题有两种情况。女生生气把男生的微信删了。男生觉得不能放弃女生,所以又加回来。情况一.如果说你们是恋人关系把你删除了就是不想在联系了,至少现在不想联系,你就没必要再去打扰,即使你加回来她也是会删除或拉黑,也许是你们之间有啥误会,先冷静一段时间给彼此考虑的时间,然后在找机会把误会解释清楚,真的考虑清楚了真的不能在一起那就祝福彼此吧,如果女生把男生的手微信删了,男生拥有女生的手机加回来证明他俩关系好很好,不可能分开。情况二.这个男生是真的蠢,女生都把你删了,说明女生不喜欢那个男生,或者是男生在某个方面做的不好让女生生气了,或女生根本不喜欢这个男生,这个男生你拿女生手机加你微信,之后女生看到了不又把你删除了,感情要两厢情愿才行,你这样死皮赖缠是没用的。凡事留一手,日后好相见,只要自己问心无愧,就不要在意别人会怎么说,毕竟自己已经尽力了,但是如果真的在不应该把事情做绝的情况下把事情做绝,那就的确不应该,毕竟不可能永远自己一手做好,现实生活中需要讲究配合性,团队性,而不是个人英雄主义,所以还是要给别人留点余地,保证日后自己有事求人的时候会有一双援助之手做人或者做事如果太绝了,其后果就是绝后。因为不管做什么事,都要给对方留有余地,即使是对方做的事也非常绝,到了你这里也尽量不这么做。这个道理不适合你死我活的战场,除此以外适合基本上都适合。所以在工作中尽量不要树敌,人生一世不容易,要珍惜生活中遇见的每一位朋友,生活才会更美好,祝你好运!只要自己问心无愧,就不要在意别人会怎么说,毕竟自己已经尽力了,但是如果真的在不应该把事情做绝的情况下把事情做绝,那就的确不应该,毕竟不可能永远自己一手做好,现实生活中需要讲究配合性,团队性,而不是个人英雄主义,所以做人或者做事如果太绝了,其后果就是绝后。因为不管做什么事,都要给对方留有余地,即使是对方做的事也非常绝,到了你这里也尽量不这么做。这个道理不适合你死我活的战场,除此以外适合基本上都适合。所以在工作中尽量不要树敌,人生一世不容易,要珍惜生活中遇见的每一位朋友,生活才会更美好,祝你好运!只要自己问心无愧,就不要在意别人会怎么说,毕竟自己已经尽力了,但是如果真的在不应该把事情做绝的情况下把事情做绝,那就的确不应该,毕竟不可能永远自己一手做好,现实生活中需要讲究配合性,团队性,而不是个人英雄主义,所以
百度网友0d33056
回答这个问题有两种情况。女生生气把男生的微信删了。男生觉得不能放弃女生,所以又加回来。情况一.如果说你们是恋人关系把你删除了就是不想在联系了,至少现在不想联系,你就没必要再去打扰,即使你加回来她也是会删除或拉黑,也许是你们之间有啥误会,先冷静一段时间给彼此考虑的时间,然后在找机会把误会解释清楚,真的考虑清楚了真的不能在一起那就祝福彼此吧,如果女生把男生的手微信删了,男生拥有女生的手机加回来证明他俩关系好很好,不可能分开。情况二.这个男生是真的蠢,女生都把你删了,说明女生不喜欢那个男生,或者是男生在某个方面做的不好让女生生气了,或女生根本不喜欢这个男生,这个男生你拿女生手机加你微信,之后女生看到了不又把你删除了,感情要两厢情愿才行,你这样死皮赖缠是没用的。凡事留一手,日后好相见,只要自己问心无愧,就不要在意别人会怎么说,毕竟自己已经尽力了,但是如果真的在不应该把事情做绝的情况下把事情做绝,那就的确不应该,毕竟不可能永远自己一手做好,现实生活中需要讲究配合性,团队性,而不是个人英雄主义,所以还是要给别人留点余地,保证日后自己有事求人的时候会有一双援助之手做人或者做事如果太绝了,其后果就是绝后。因为不管做什么事,都要给对方留有余地,即使是对方做的事也非常绝,到了你这里也尽量不这么做。这个道理不适合你死我活的战场,除此以外适合基本上都适合。所以在工作中尽量不要树敌,人生一世不容易,要珍惜生活中遇见的每一位朋友,生活才会更美好,祝你好运!只要自己问心无愧,就不要在意别人会怎么说,毕竟自己已经尽力了,但是如果真的在不应该把事情做绝的情况下把事情做绝,那就的确不应该,毕竟不可能永远自己一手做好,现实生活中需要讲究配合性,团队性,而不是个人英雄主义,所以做人或者做事如果太绝了,其后果就是绝后。因为不管做什么事,都要给对方留有余地,即使是对方做的事也非常绝,到了你这里也尽量不这么做。这个道理不适合你死我活的战场,除此以外适合基本上都适合。所以在工作中尽量不要树敌,人生一世不容易,要珍惜生活中遇见的每一位朋友,生活才会更美好,祝你好运!只要自己问心无愧,就不要在意别人会怎么说,毕竟自己已经尽力了,但是如果真的在不应该把事情做绝的情况下把事情做绝,那就的确不应该,毕竟不可能永远自己一手做好,现实生活中需要讲究配合性,团队性,而不是个人英雄主义,所以
斛兴业卢利
这个很明显,男的喜欢这女的,可能有些事男的晕错了,所以女生才把他微信给删了。男生又把女生的手机拿过来把自己加上,可能是舍不得这些感情,可能都这么长时间了,肯定舍不得啊,或者是希望两个人分开之后能够继续做朋友,这可能是有的情侣分手之后,可能做的事情了,我觉得既然以前那么好,那么好的感情,要是真的没有啥大不了的事情,就不要分开了,能认识本来就是缘分,好好珍惜。
百度网友a2ab493
女生一生气把男生的微信删了,男生觉得不能放弃女生,所以又加了回来。如果说你们是恋人关系把你删除了,就是不想在联系你了,至少现在不想联系,你就没必要再去打扰女生,即使你加回来她也是会删除或拉黑你的,也许是你们之间有什么误会,先冷静一段时间给彼此考虑的时间,然后在找机会把误会解释清楚,女生把你删了,也许是男生在某个方面做的不好,让女生生气了,也有可能是根本就不喜欢你,感情要两厢情愿才行,你这样死打赖缠是没用的。日后好相见,毕竟自己已经尽力了,因为不管做什么事,都要给对方留有余地,即使是对方做的事也非常绝,到了你这里也尽量不这么做。人生一世不容易,要珍惜生活中遇见的每一位朋友,生活才会更美好。男生。微信把女生给得罪了。女生把男生的微信给删了,男生在微信里。给女生说了女生不愿意听的话吧。可能男生为了追求女生。给女生一个好的印象。所以又把女生的手机拿回来把微信又加上了。既然想追求女生。那就不能说女生不愿意听的话。
lipu3062
女生应该是生男生的气才会把微信删了,不是真的不想理这位男生。如果真的不喜欢这位男生的话,又怎么会让男生拿她的手机把她加会来那。所以建议你好好道个歉,然后继续哄她开心,让她开心起来,忘掉那件不开心的事,可以死缠烂打,但要记住度,要有个度。女生应该是生男生的气才会把微信删了,不是真的不想理这位男生。如果真的不喜欢这位男生的话,又怎么会让男生拿她的手机把她加会来那。所以建议你好好道个歉,然后继续哄她开心,让她开心起来,忘掉那件不开心的事,可以死缠烂打,但要记住度,要有个度。女生应该是生男生的气才会把微信删了,不是真的不想理这位男生。如果真的不喜欢这位男生的话,又怎么会让男生拿她的手机把她加会来那。所以建议你好好道个歉,然后继续哄她开心,让她开心起来,忘掉那件不开心的事,可以死缠烂打,但要记住度,要有个度。哈哈