现在攒电脑的话什么配置比较合适?

预算是最好不超过6k,要求能玩吃鸡三年不卡吧。我对电脑一知半解,“全家桶”什么的基本都能避免,关个后台啥的简单操作也都会。基本就是这个程度吧,比最菜的电脑玩家稍微懂那么一... 预算是最好不超过6k,要求能玩吃鸡三年不卡吧。我对电脑一知半解,“全家桶”什么的基本都能避免,关个后台啥的简单操作也都会。基本就是这个程度吧,比最菜的电脑玩家稍微懂那么一丢丢的层次。只用intel平台,3A不考虑。如果超过6k的话也请帮忙说一下大概的配置,超的不多可以考虑,7.5k以上就算了。 展开
御風行丶龍飛

CPU选用intel 8代酷睿i5 8400 6核心6线程,内存选用 金士顿骇客神条DDR4 2666 双通道16G内存,显卡选用性价比超高的 影驰 GTX1060 骁将X 6G显存,整体配置属于高端游戏配置,高画质流畅吃鸡都是没有问题的。

下图为详细配置,报价为参考报价,实际售价低于该报价。

超6000的配置只需要显卡更换为七彩虹烈焰战神GTX1070 8G即可,总价不到7000,可以超高画质体验任何大型游戏。

无心之失哈哈
吃鸡这个游戏不卡是不可能的,只能大部分地方不卡。特别是沙漠和雪地不是无缝地图,建议是劲量双组道内存CPU用因特尔,显卡不用太好1070ti就行主要是性价比给CPU和内存省钱,固态硬盘可以小但质量要好点,还有就是显示器一定要144hz电竞屏不然限制显卡性能。
追问
cpu和板子用啥的,显示器不打算换了。
追答
CPU用英特尔的