合金装备3(潜龙谍影3) 玩到一般存档竟然读不到了!?? 50

昨天还玩得很爽的MGS3食蛇者日版,玩到主角被抓进监狱那里会自动显示是否存档?然后我保存完毕后就关机了,今天开机竟然读取存档时显示什麽损坏!?无法读取成功```````但... 昨天还玩得很爽的MGS3 食蛇者 日版,玩到主角被抓进监狱那里会自动显示是否存档?然后我保存完毕后就关机了,今天开机竟然读取存档时显示什麽损坏!?无法读取成功```````

但是我进存档界面看MGS3的图标明明完全没事,而且游戏里也显示得出我玩的进度```就是读取不到`````求有没方法可以解决吖!?

最后问问合金装备3食蛇者 日版是否就1张DVD的?我买的是1张的````
我使用的是原装8M记忆卡,第1次出现这样情况!!!
DAAHL
只有一张DVD是没错的,它的资料片生存是三张DVD。

你的记忆卡是组装的(黄色纸板装的黑金刚吧?),所以会出现这种记忆损坏的情况,没什么好办法,重新玩吧。

看的清楚图标和显示出进度,与你能否成功读取记录没有关系。建议更换原装记忆卡,这样基本上万无一失。

除了限定版记忆卡,其他的绝对无法保证100%是原装货,特别是我上边说的那种黄色纸板装的黑金刚。

我只是据实回答问题罢了,信不信由你。
l715871782
我曾经也是玩到那给卡住了,建议换一个版本的合金装备3,我后来网上下了个美版自己刻出来的打通了。