我想换手机了 但是不知道现在什么手机好

华为系列太多了... 华为系列太多了 展开
百度网友2b49cbd
苹果手机吧,我一直都在用苹果手机,觉得苹果手机的系统非常好,那个用的时间久了,也从来不卡顿切,苹果手机也很保值、耐用、美观,性能好。有非常多的优点。如果价格方面小贵的话,也可以选择国产机。有很多国产机做得还是很不错的。比如华为。
匿名用户
现在国产主要是华为,oppo,vivo,小米的时代。魅族,努比亚等稍差一筹就不多说了,国外个人认为也就三星,苹果可以考虑。

看标题感觉楼主应该很看好华为,华为荣耀系列是良心旗舰。但是能买p系列和mate系列最好,荣耀有的部分被阉割了。
oppo,vivo差不多,广告里说的很清晰了。亮点在于颜值拍照。小米一如既往地高性价比。
由于不知道楼主心里的价位,在这里只能大体的推荐一下。
如果楼主预算在1500元以下,个人只推荐小米和其红米note系列。
1500-2500元,推荐oppo,vivo上一代旗舰,小米旗舰,华为荣耀及荣耀v系列部分旗舰和上代旗舰。
2500-4000元,推荐oppo,vivo旗舰,华为几乎所有旗舰。sony上代旗舰。
4000元-6000元,推荐华为mate最新旗舰,三星上代旗舰。
6000元以上推荐,三星旗舰,苹果。
有一些顶级技术,黑科技之类的各大厂商只用在旗舰机上,所以主要推荐厂商的旗舰机。
欢迎讨论,如果需要具体机型我再说。
百度网友f8ed917
华为挺好的,性价比高,价钱低配置高,国产手机首选
平原君哥哥
看你想换个什么价位的手机了。我和我家人一直用的小米手机,从小米4一直用到小米8
百度网友994520c78c
0ppOR17就不错8G十128G