早上起来头晕眼花是怎么回事?

生活达人妙招小妹

一般是因为人经过一整夜平躺睡觉,我们的血液已经习惯这个上下高度循环,而我们早上一起,上下高度差马上调节到最高,会暂时出现供血不足情况,所以人有点头晕。

百度网友89ed779
没有休息好吧,睡前喝一杯牛奶,保持室内空气流畅,如果经常是这种情况还是要去咨询一下医生,看看是否有其他症状,祝您健康
在客家围屋滑沙的榛子
晚上没睡好,低血糖,或者是其它一些病理性反应,如果严重的话建议去医院看看
py23705337ge

健康描述:昨日早上起床,恶心,头晕目眩感觉天花板再转,完了整整一天都不舒服,感觉头很重,没有食欲,今天起来后精神有所好转,感觉正常了,但是如果翻身侧躺后又有晕眩感觉,只维持几秒,今天一天有过几次,今天感觉后脑勺重重的。 想得到怎样的帮助:早上起来头晕眼花是怎么回事
鹰眼智客
共赢科技是一家提供互联网营销服务的高新技术企业,公司旗下设有网络基础事业部、新零售事业部和大数据营销事业部,成立10年以来我们随时了解客户的个性化需求,提供针对性的解决方案。
这种情况大多数都是因为血糖偏低造成的