头上有疤能种出头发吗?北京种头发有用吗?效果是如何的?

雍禾植发
「雍禾植发」始于1999年,已在国内开设了41家直营分院,并力争辐射全国各地。21年种植术沉淀,签约诊疗,放心选择!
可以的,疤痕种植手术原理跟植发手术原理是一样的,是从头部后枕部位提取健康的毛囊,经分离、培养后,种植到疤痕部位,来改善疤痕的,种植后的头发跟正常的头发一样,是可以正常生长的,效果是伴随终身的。做疤痕手术前,要先做一下毛囊检测,看看自身疤痕处皮下是否存在血液循环,如果存在,是可以做植发手术的,如果不存在,是无法做手术的,所以,术前毛囊检测是必不可少的一步。
疤痕种植费用是不固定的,小的疤痕5000就可以了,大的疤痕上万块也有可能,具体多少费用,你可以到医院咨询一下医生,医生会根据你自身的情况进行设计,已确定所需移植的毛囊单位,最终确定费用。
十三的书单
您好,疤痕部位是可以植发的,植发技术在经过多年的研究发展已经趋于完善,而且毛发种植取自于自身,所以安全无排异性,也没有不良反应,植发手术后无痕迹,手术精致细腻,创伤小,因此植发效果是真实自然的,种植后的毛发密度可接近正常密度,头发可自然生长。不过要想有好的疤痕植发效果,专业的机构和医师的选择很重要。建议您到植发专科医院手术治疗。祝您早日康复!
睿恩奇葩说
植发是利用植发技术将患者后枕部不受雄性激素影响、具有永不脱落性质的毛囊提取出来,种植到脱发部位,等到种植的毛囊成活后,脱发部位长出头发,而且种植的毛囊继承了后枕部毛囊永不脱落的性质,不会再次遭遇脱发。
说啊圈料级递5376
植发是通过专用的器械从后枕部提取健康的毛囊,然后按照头发生长的方向自然的移植到脱发部位,当毛囊成活之后,就会长出健康的正常的头发。由于后枕部的毛囊不会受到雄性受体影响,移植后的毛囊依然保持原有毛囊的特性,所以移植后的毛囊不会坏死,永久不会脱落。所以移植后长出的头发也就和正常的头发一样,也会有正常的生长期、退化期和休止期。
你需要到医院做个检测,具体听医生建议。