3000元的手机那些性价比好一些

莆田海哥
小米吧,华为价格要高点,小米的处理器和内存配置都能卖到不错的,3000建议买小米,性价比高,足够使用
红尘一场梦111
华为荣耀,或者小米9都挺好的,玩游戏拍照都不错。配置也很强悍。
ETTFFHHHVGHBB
我个人认为3000元的手机,性能方面都是不错的了,可以选择国产的华为手机或者小米手机,还有oppo vivo手机都是不错的选择。
百度网友6b83aee
华为,小米,荣耀手机都不错,性价比好,还不卡,照相清晰,价格也合适不算太贵,希望能买到自己喜欢的。
lzhero6656
你要性能好的话,首先就不要在意外观了,只要看内部软件对比,运行内存8g,内存128以上的,可以考虑一下,vivo有,华为,小米,OPPO也有,你在看下CPU,系数越高说明你要性能好的话,首先就不要在意外观了,只要看内部软件对比,运行内存8g,内存128以上的,可以考虑一下,vivo有,华为,小米,OPPO也有,你在看下CPU,系数越高说明越好出来没