3000元的手机那些性价比好一些

好运连连嘿嘿
主要看功能。现在世面的3000元的手机很多。比如华为。小米等等。都是很好的。手机像素好。音质好。外形也不错的。看自己个人喜欢什么款式的。建议只供参考。
切你小头156
现在的手机品牌,和质量直接是鱼龙混杂,.要问3000左右的手机,那个好点。个人觉得华为,小米,oppo都挺不错滴,可以考虑一下三选其一,当然这是国产手机,质量也不必歪货差
来自剑匣亭灿如春华的芙蓉玉
华为小米,都可以,我用的是华为跟荣耀,嗯,蛮好用的,希望可以帮到你,祝你顺利哦
什么都敢想但是不敢干
你好,3000块的手机,苹果只能买主流型号的二手,其他的只能买安卓的。有两款cpu推荐给你,一个是骁龙845,一个是麒麟970。这两种cpu的手机都得3000左右。搜索一下就行。运行内存不低于6g,其他的依照你自己的想法选择。
度迪7w
目前口碑最好的四款国产手机OPPO 华为 vivo 小米都可以选择。性价一千多元的智能手机都可以满足现代人需求 OPPOR15 华为P10都不错