3000元的手机那些性价比好一些

恋洁0407
小米9华为nove4很多的,现在手机商都讲究性价比了不然卖不过友商,性价比最高的当属小米9没有之一!
潇千吹良气1C
刚新出的荣耀20i很好啊,之前在斗鱼看了发布会直播,功能很先进啊,关键是便宜,1500左右,先用着便宜的手机,以后看5G手机上市吧
雨儿慧儿

小米9的性价比最高的手机,与小米9相同配置性能的手机至少要五六千元,所以小米9值得你拥有。
勤劳百姓喜气盈a
华为手机不错,再就是oppo跟vivo都是不错的选择
百度网友a13f47e
新款上市3000元的手机里,性价比好的应该是米9