在什么情况下会选择将就的爱情?

如果爱情让你感到麻木,你会选择一份将就的爱情吗?... 如果爱情让你感到麻木,你会选择一份将就的爱情吗? 展开
我在这里等你
知道合伙人金融证券行家
2015年优秀公务员

一种情况是离开对方之后也找不到最好的。另一种情况是送和心态,其实大家都有一本儿难念的经。那些所谓的不将就的爱情,其实也不一定存在多少。当然这些都要建立在一个前提下,就是不要有太过突出的特殊的矛盾,譬如说家庭暴力。如果是这样的,就没有将就的必要了。
百度网友294ab89

自己到了一定的年龄,有没有一定什么的经济实力。说白了就是自己没有什么地位,有些无能。只好忍气吞声,的将就这段爱情。你这种将就不是两情相悦的。因为性格,感情志趣不同,这样爱情不会长久,也不会好。
夕阳居士
年纪大了,不能在等了,家里也催的急了,没办法了,将就一点算了,自己也点想结婚了,但我要明确告诉你朋友,将就二字的含义是模糊概念,你所谓的将就的爱情也是要尊重对方,尊重对方的人格,感情是能够后天培养的,就算你得到了满意的爱情,也需要培养感情,所以我认为俩人能够在一起,就是有了感情,不成在将就这个说法。
情感e解忧

其实爱情这样的情况,也不算是将就。也许这才是你真正的需求。
当经历过几段感情之后,可能就会有一些麻木,就会放弃追求,甚至是降低标准来接受爱情并且步入婚姻。
其实这也许才是最适合你的。你在那些追求而得不到的,可能就是心目中的理想型,是找不到的。
其实爱情还是应该现实一些,那些虚幻出来的爱情是追求不到的,还是要好好珍惜现在的,这才是最适合你的爱情。
第三小光光
个人认为会有以下三种情况,你会选择将就的爱情,第一种情况就是受过感情的伤害,受的我感情严重的挫折,提及感情就伤痕累累的是他们通常心思非常的缜密,但是同时心思非常的脆弱,一旦在遇到爱情他们就会变得很麻木,将就将就就可以过去了。
第二种情况便是选择将就爱情的两个人,他们本身经历过同舟与共,或者是患难与共的情况,但是慢慢的由于吵架或者两个人的性情不合。赢都被吵架代替了,爱情都被吵没了,这样的两个人也会选择将就的爱情将就的下半辈子。
第三种情形那就是选择将就爱情是父母所造的婚姻,父母决定的婚姻往往是他们不敢违背的,这种情况多见于以前的封建社会,或者是以前的近代社会,因此媒妁之言,父母之命成为了他们将就的根本原因!!!