情侣之间经常吵架正常吗?

小虫的肉肉

正常,恋人之间吵架是常有的事。

吵架之后,不管原因是什么,责任在哪一方,只要有一方主动道歉,一般来讲,矛盾便可以解决了。所以大度些,不去斤斤计较谁的过错,是最好的解决办法。

你要说一对情侣从来不吵架,我是不相信的:感情再好的人也有闹矛盾的时候,相处的再好的情侣也有相互红脸的时候。

吵架可以,但是一定要学会给对方台阶下,要给对方留面子,有不少人就是不懂这个事情,到最后两个人硬生生的从吵架变成了冷战,从冷战变成了分手。观察了很多对情侣相处的方式之后,我找到了一个吵架之后最好的善后方式:一方先主动给另一方一个台阶下,示意对方可以来哄自己了,然后两个人一起吃个饭这件事也就过去了。

给对方台阶下的最好的方法其实比大家想象的都简单:给对方一个看见你的场合,给对方一个你们之间能够互相说话的机会。

颖风飘飘

情侣吵架本身是一件正常的事,越亲密的人越容易发生争吵!不妨回想下成长经历,你的父母、你的好友都是吵架频发对象,反而是那些关系一般的人,就算有矛盾也懒得去吵,大不了不相往来。

两个人成长路径不同,家庭教育不同,碰见的每个人每朵云每片叶子都不同,也就会造就了两个不同的人、不同的观念以及不同的思考模式。这样的两个人在一起,不可避免的会有冲突会有摩擦。我觉得这反而是好事,你看过一个人生气愤怒的样子才算真正了解一个人。

情侣之间小吵怡情,是因为偶尔这种争吵能够带来非常强烈的情绪起伏,而情绪起伏本身就是两性吸引的很大一部分因素,可以冲淡平静的生活,通过增加刺激感来稳固感情。

子聆

正常,两个人在一起就像两朵花移到了一个花盆,自己和自己有的时候都要闹别扭,别说跟其他人。

要知道世界上不可能有一个人会完全知道你想要什么,和你的想法完全一致,在一起有些摩擦,有些争吵是在所难免的,千万不要触及对方的底线,更不要做过分的事情。

发生矛盾的时候还要注意一点,就是要就事论事,不要加以延伸。产生了问题首先要想的是怎么解决这个问题,而不是想这应该归罪于谁,其实即使你不说,他也知道自己错了,下次一定会注意,他也已经得到了教训,如果再反复强调的话就会伤感情。

我去月球辽

正常。我就和对象隔天差五的吵架,有时候吵架反而让我们感情变得更好了。
小叶子的呀
不正常,偶尔吵吵还说得过去,要是吵架频率很高那就不正常了。