大学寒暑假应该做些什么?

挖挖17
可以去旅游啊,也可以学习各种技能啥的,当然你也可以去打工赚点零花钱。
毓莲芙5125
家庭的经济条件允许的话,去旅游,看世界。剩下的时间看书、画画、打球。
千禾网络

1、卖二手资源

手上有一些用过的,用不上的资源和物品,其实可以拿出来。一方面节约了资源,另一方面让物品流通产生了价值。何乐而不为呢。当然,有时自己的物品资源不是很多,也可以将亲朋好友用不上的物品一起拿出来卖了,因为你有销售的经验,能比较快的把货销出去。这也是一种合作双赢嘛。销售渠道的话,可以是一些二手大平台,也可以在自己的朋友圈里卖,都是不错的选择。

2、手机悬赏任务赚钱

任务平台就是给没资源没人脉的人准备的,适合一般的在校学生,每天动动手指就能赚些钱,一天赚个80-110伙食费很简单。任务平台里一般都是各种试玩游戏,做调查问卷之类的任务。那这些钱从哪里来?就好比一个软件新上市,需要好看的数据,那就需要用户去注册体验。或者某个项目需要大量的调查问卷的数据,从而需要大量的人来做调查问卷。所以就出现了这样的任务平台,可以发布任务需求,也可以接任务。完成任务就有任务佣金。如果想要了解这些平台,具体可以上:千千众推,里面会不定期更新平台,只需找到这个公众号即可。

3、社交电商

以前做微商的话,代理必须要囤不少货,有时卖不出去货,有些产品又是有保质期的,投进去钱卖不出去,就打水漂了。现在很多社交电商平台已经很完善了,只要你的客户有订单了,出货的事直接平台就可以帮你解决了,咱们也不用囤货,快递也省了。咱就负责宣传负责拓客就行了。分工的精细化作业,让大家都能赚到钱,这种共赢模式我看确实不错的。

便漫轻答机0p
家庭的经济条件允许的话,去旅游,看世界。剩下的时间看书、画画、打球。
百度网友dcea6ed
我觉的,可以做一些兼职,然后再留点时间去旅游啊,当然能学习一下还是最好的。