觉得自己的男朋友很烦应该怎么办?

富瑾局雨
呵呵,看来,你对他没有真正的接纳,他也不懂你的心理。礼物是肯定要送的,男生很在意女生,特别是女朋友的礼物,不要太贵重,能表达心意就行。分手,就看你自己了,能不能接纳,或者能不能改变,需要你们好好谈下好好了解对方。
童年小幸运
男女朋友要相处一辈子的话,肯定要克服一些困难,一辈子那么长肯定会发生一些不愉快的事,觉得对方烦了,多沟通相互理解理解也就过去了。
Jason952799
直接说出来,把不满的情绪发泄出来才可以知道问题在哪里,然后再解决矛盾,相互体谅和改进,这样就可以了。
好好小熊猫
这种没来由的厌烦感其实不需要太紧张,但是为了避免讨厌的感觉持续扩大,找到厌恶的情绪来源(有可能来自自己,或是外在环境)才是最好解决的方法哦。
sky帅气称霸
情侣之间最重要的是情感,如果情感发生了变化,需要尽早提出来,两人找出问题所在并加以改正,感情是两个人的事,自己一个人是解决不了问题的。