当兵政审后有多少几率当兵,政审后多久通知你当兵。

CashGold808

当兵政审后没有以下问题,都是可以通过的。政审后多久通知应以当地武装部通知为准。

1、散布带有政治性错误的言论,撰写、编著、发表、出版带有政治性错误的文字、著作的;

2、曾被刑事处罚、劳动教养、收容教育、行政拘留的;

3、年满14周岁不满16周岁犯罪,依法不予刑事处罚的,或者在18周岁前有严重违法行为尚不够刑事处罚的;

4、因涉嫌违纪、违法正在被调查处理,或者正在被侦查、起诉或者审判的;

5、因犯严重错误被开除公职、勒令辞职、开除学籍或者被开除党籍、留党察看、开除团籍的。

扩展资料:

其他不符合征集服现役政治条件:

1、在言行上同情或者支持非法组织或者非法活动的;

2、收听、收看境外反动广播、电视等传媒,传看过反动宣传品、淫秽物品,思想受影响,是非界限不清的;

3、有偷窃、打架斗殴、酗酒滋事等不良行为的;

4、参加各种宗教组织或者进行过迷信活动的。

参考资料:百度百科-政审

参考资料:百度百科-征兵政治审查工作规定

百度网友6e9f370
体检后一般过两天会出来体检结果,合格的不会通知,不合格的会通知本人复检,复检过后一个半礼拜,用人单位的人事干部会打电话通知政审,要求把户籍、档案在何处告诉他,并告诉他现单位的主管领导。政审完公示一星期就可以了。