有什么好的动漫推荐?无女主。

弑神夜二档
娱乐百晓生

我只推荐十部动漫,因为推荐过多,有可能系统不让显示,如果你嫌我推荐的少,可以追问,但是追问时,你要写明你要几部动漫

以下就是我推荐的符合你要求的动漫

《Free!-Eternal Summer-》,《虫师·续章》第二季(其实虫师整个系列都没有女主的),《飙速宅男》(这部动画的系列也没有女主的),《钻石王牌》(这部动漫也是系列没有女主),《代号D机关》,《在下坂本,有何贵干?》,《不愉快的怪物庵》,《男子啦啦队!!》,《路人超能100》(这部动画的系列也没有女主),《夏目友人帐》(这部动画的系列也没有女主,女生有,但是美女主)

以上就是我推荐的1014年十月份到2016年十月份的动漫

你可以在以下网站里看我推荐的动漫

哔哩哔哩,嘀哩嘀哩,迅播动漫,天马动漫,樱花动漫,动漫岛,主要还是要依靠百度网盘。

望采纳

山羊跳不高
《K》应该是没有女主的,因为小白身边的是只猫,虽然之前是人,《黑执事》啵酱虽然有未婚妻,但是是夏尔的,啵酱只是代替了夏尔,还有《世界第一初恋》《被最想拥抱的男人威胁了》《独占我的英雄》《超级恋人》
Marilynnp
终结的炽天使,JOJO,overlord
美丽dC3U

灵契
忧郁的怪物庵
黑执事
呼吸过度

百日蔷薇
世界第一初恋
网球王子
暗杀教室
绝爱
间之契
冬之蝉
魔道祖师

没有钱
幸福花园
女装正太
冰上的尤里
拥抱春天的罗曼史
同级生
漂亮爸爸
和爸爸kiss
给学生会长的忠告
公主公主
不二周佐
FREE!
冰上的尤里