我男朋友原来很爱我现在对我冷漠不爱我了,我真的好痛苦怎么办

风来客人
既然不爱了,那就分了吧,与其痛苦还不如结束这段这段不愉快的感情,从新开始,有时候该放手的就要放手,不要再有什么幻想,这样你会更痛苦的,换一种环境,开始你新的生活,也许你会比现在跟幸福,人家都不爱你啦,你觉得这段感情还有意义吗,人要往前看,不要把思维都停留在现在和以前,以前是美好的,但已经过去了,现在是痛苦的,你从痛苦中走出来,什么都会过去的,要放开心情,好好的考虑一下吧祝你好运。
铭鹏过客

爱是发自内心的,不是一时冲动,爱应该建立在共同经历的基础上,不然就不牢固。你男朋友原来爱你,现在却抛弃了你。你得先找找有没有他抛弃你的理由。如果没有,说明他不够爱你。玩腻了就走了。这种爱不叫爱。对这样的男人,还有什么值得为他哭泣的呢。学会坚强,爱惜自己,好好过过,努力一定要比他幸福。
那能怎么办,第一种你男友是渣男玩够了就腻了准备换人,第二种你男友有新女友了。第三种已经对你没兴趣了,所以该放手就放手,女生主动只会让自己更加卑微,男生就更不爱你了。所以既然不爱就放手换个爱你的人宠你一生。
恭而不卑
美女你好!你要痛定思痛,找出原来很爱你而现在对你冷漠的原因,会有这样的结果,肯定是有缘由的,马上改变不足之处,会有好结果多的。祝你们和好如初。
神秘的原理
世界上没有什么东西能永远不变的。都是内因和外因共同作用的结果。当各种原因满足了的时候,才会发生一些结果。不要把目光只看到他一个男人,世界上比他好的多了去了,你一定要走出去,才能遇到新的更好的。